Отзывы сотрудников о компании Ризур НПО, ООО
Нет наставника
Оператор call-центра
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ризур НПО, ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ризур НПО, ООО для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ризур НПО, ООО для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Ризур НПО, ООО?
Сотрудники компании Ризур НПО, ООО оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ризур НПО, ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ризур НПО, ООО оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ризур НПО, ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ризур НПО, ООО оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «РИЗУР» ведёт свою работу с 1997 года. «РИЗУР» — высокотехнологичное производственное предприятие, изготавливающее и поставляющее взрывозащищённое оборудование: системы электрообогрева, стеклопластиковые термошкафы, термочехлы для КИПиА, АСУТП и ЗРА, а также приборы контроля уровня, подготовленные для работы даже в суровых климатических условиях на объектах нефтегазового и нефтехимического комплексов РФ и зарубежья.
«РИЗУР» — это более 300 специалистов разных направлений.
Если вы талантливый и ответственный человек, будем рады вас принять в наш коллектив, обучить и дать постоянную высокооплачиваемую работу с возможностью карьерного роста.
Информация о Ризур НПО, ООО
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие