В данной компании работаю уже третий год, устроился слесарем проработал почти два года в данной специальности, научился многому, работать на станках разного назначения и направление, все показали - объяснили и научили. Коллектив в данной организации очень дружный и сплаченный. Далее возник интерес попробовать себя в токарном деле, подошёл к руководству переговорил, время не заставило долго ждать и вот я уже отучился на оператора станков с ЧПУ, и работаю оператором, очень нравится. Хочу сказать отдельное спасибо руководству заготовительного производства за возможность развития в разных специальностях. В общем много и не напишешь скажу одно- можете смело присоединяться к нашей компании. Здесь всем рады и каждый найдёт себя.
Хотелось бы улучшить спец одежду, на более крепкий материал. В остальном все норм.
Своевременная зп, ни разу не задерживали. Возможность перерабатывать и самому регулировать свой заработок. Каждый год 13 зарплата по итогам года. Лояльное руководство, хорошие отношения в коллективе.
Больше корпоративных мероприятий, закупка нового оборудования.
Пришел на данный завод в 2019 году почти без опыта работы.Благодаря отличной работе руководителей и дружному слаженному коллективу быстро научился работать по своей должности.
На заводе стабильная и высокая заработная плата , что мне очень нравится.
Руководство постоянно улучшает условия труда , вкладывает средства в расширение завода от чего работа на этом предприятии есть всегда.
Работаю по сей день и не собираюсь менять место работы еще долгое время.
На данный момент , в моём личном видении улучшать нечего.
Существует отдел развития, который направлен на разработку улучшений.
работаю на предприятии больше двух лет. честно могу сказать, что это место дало мне возможность расти профессионально и работать над важными задачами.
работа далеко не простая, но она интересная и, главное, значимая. на предприятии современные подходы к производству, оборудование на хорошем уровне.
коллектив дружный, слаженный, проводятся различные корпоративные мероприятия.
хотелось бы расширения парковок, так как по утрам сложно найти свободное место. не хватает зон отдыха.
В компании поддерживают молодых специалистов, есть возможность обучаться и повышать квалификацию. Много возможностей для новых разработок, дружный коллектив. Зарплата полностью "белая" без задержек. Постоянно проводятся интересные мероприятия - конкурсы для детей, экскурсии, корпоративы. Компания большая и постоянно развивается.
Наладить работу руководства некоторых отделов, что значительно улучшит качество работы специалистов.
- компенсация питания 50%
- 15 минут от метро, парковка
- неплохой коллектив
- зп без задержек
Абсолютно бездарно построена система менеджмента,а именно огромное количество начальников и минимальное количество подчиненных.Поскольку этих начальников куча,то вся информация о делах на заводе не в полной мере поступает уже к вышестоящему руководству,которое ,наверное,и не подозревает,какой беспорядок творится.
Минимальное обучение новых сотрудников
Нехватка персонала,при этом руководство не стремится нанимать новых сотрудников
Нет этики общения между подразделениями,а именно оскорбления,посыл куда подальше-в норме вещей
Неравномерное распределение задач между сотрудниками с одинаковыми обязанностями
Плохая вентиляция (запах краски,пыль от сварки)
Тотальный контроль по видеокамерам
Работать можно,но только в том случае,если вы пофигист до мозга костей,тут только такие и работают.Единственное,чем могут тут задержать-неплохая зп.Это,похоже,единственное из-за чего тут остаются
Не все подразделения такие,но мне,к сожалению,довелось поработать именно в таком
Частичная компенсация питания, парковка, 15 минут пешком от метро
Большая текучка персонала. Тотальный контроль по видеокамерам. Плохие условия работы в цехах (старые помещения, много металлической пыли). Отсутствие четкой организации обучения и адаптации новых сотрудников (вы будете предоставлены сами себе). Некомпетентные руководители, которые вас будут разносить при всех в пух и прах.
Заработная плата на испытательном сроке была достойной и оплачивалась во время, на этом достоинства закончились.
Наличие развозки для сотрудников, проходные рамки, для того что бы они правильно работали, а не рандом. Отношение руководства к подчиненным, исключить чрезмерную нецензурную брань и оскорбления сотрудников, что бы переработки оценивались по достоинству и чужие ошибки не вешались на новичков, что бы принимались руководством окончательные решения и не нужно было по бесчисленному количеству раз переделывать одну и ту же работу. Вентиляцию помещения, коммуникацию между подразделениями и сотрудниками. Исключить привилегированность отдельных личностей, бюрократию в подразделениях. Обучить этике общения между собой и между начальством и подчиненными.
Приемлемая заработная плата и стабильность её выплат
Умение руководства прислушиваться к мнению сотрудников по улучшению продукции и прочего, условия труда, отношение вышестоящего начальства к подчинённым
Отличное место для студента последних курсов.
Достаточно хорошее оборудование на производстве. Большой потенциал разработок.
И так..
На предприятии буквально с первых дней можно понять принцип работы. Начальники, замы, замы замов (ну вы понимаете суть) очень часто (практически всегда) стараются угодить вышестоящему руководству, умалчивая о проблемах и обещая все, что от них потребуется не смотря на загрузку подчиненных. Очень часто люди, работающие на управляющих должностях не знают то, что производит предприятие.
Зарплаты в общем и целом ниже среднего.
Можно удивиться наличию на предприятии разных вакансий, разного труда с примерно одинаковым уровнем дохода.
Иногда вполне возможна смена деятельности на совершенно другую, не соответствующую должностной инструкции.
Возможна работа в выходные на добровольно-принудительной основе без повышенной ставки;
Возможно недолжностное, непрофессиональное, грубое общение с начальником (касается ИЦСИ и СП).
Крайне странная система оплаты (оклад и премия в соотношении 50/50).
Возможны штрафы/урезания премий,например, за опоздания (10% от половины зп получается)
Звонки на перерывы и обед.
Если рассматривать предприятие со стороны продукции, то здесь все прекрасно. Можно гордится тем, что ты участвуешь в чем-то важном и значимом. Порой сотруднику могут предоставить абсолютно все, чтобы его идея ушла в производство.
Если со стороны условий труда, то надолго вы не задержитесь.
Разнообразные профили работ, возможность найти более подходящую работу сотрудникам, как по физическим данным, так и по профессиональным навыкам. Быстрый карьерный рост при желании.
В связи с большим спросом продукции выявляются много проблем, успевают решать в первую очередь самые приоритетные и на скорую руку. И условия труда не везде успевают нормализовать. Пожелание уделить больше внимания на минимизацию рисков по безопасности и улучшить вентиляцию на многих рабочих местах (пары краски, загазованность и т.д.)
Отличный, слаженный коллектив. Руководство всегда готово пойти на встречу. При желании у любого есть возможность карьерного роста. И ротации деятельности труда.
Возможно удобно было бы организовать развозку до метро. И столовую с питанием сотрудников.
Хотелось бы организовать мероприятия по обмену опытом между компаниями со схожим рабочим процессом.
Так же интересно было бы повышение квалификации на курсах и обучение смежной специальности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Спецматериалов
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Спецматериалов для трудоустройства?
72.4% сотрудников рекомендуют компанию НПО Спецматериалов для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Спецматериалов?
Сотрудники компании НПО Спецматериалов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники НПО Спецматериалов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Спецматериалов оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники НПО Спецматериалов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Спецматериалов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 58 оценок.
Объединение осуществляет полный цикл разработки и производства средств индивидуальной бронезащиты, инженерной защиты, а также технических средств борьбы с терроризмом.
*Мы являемся первым и единственным предприятием в России по производству сверхвысокомолекулярного полотна "РУССИЛ" в промышленных масштабах.
Лидер в сфере создания металлоконструкций специального назначения, задачей которых является обеспечение безопасности критически-важных объектов инфраструктуры, объектов атомной промышленности, как на территории РФ, так и за рубежом.
Организация включена в реестр предприятий оборонно-промышленного комлекса и перечень системообразующих предприятий Российской Федерации.