КИФА

Отзывы сотрудников о компании КИФА

Бизнес без границ – наша миссия!

КИФА — лидирующая B2B-платформа цифровой торговли для осуществления сделок между поставщиками и покупателями из России и Китая. Компания предоставляет экосистемные услуги, позволяющие клиентам практически полностью проводить все трансграничные операции на одной платформе. КИФА обеспечивает максимальный охват всех этапов цепей поставок, комплексный сервис с фокусом на ВЭД, включая финансовые платежи, специализируясь на рынках РФ и КНР.

ПАО «КИФА» основано в 2013 году предпринимателем Сунь Тяньшу, имеющим многолетний опыт и обширную экспертизу по управлению проектами в области российско-китайских торгово-экономических отношений.

Офис ПАО «КИФА» находится в Москве, а офис китайской материнской компании – в Пекине.

В настоящее время в ПАО «КИФА» готовится к запуску инвестиционная программа, в рамках которой компания приглашает на работу амбициозных профессионалов.

Мы предлагаем:

• перспективы развития карьеры в международной компании, растущей опережающими темпами,
  • масштабные и сложные проекты,
  • возможность профессионального и личностного роста,
  • своевременную и достойную оплату труда (фиксированный уровень заработной платы + ежемесячная премия за выполнение KPIs + годовой бонус). В компании также действует система нематериальной мотивации.
Компания ПЭК
Ozon