Мультимедиа Холдинг

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мультимедиа Холдинг

февраль 2024
2,3
Зарплата вовремя, белая, устройство по трудовой, на этом все
Текучку кадров, нормированный рабочий день

ноябрь 2023
Творческий коллектив, интересные задачи, удобное расположение (от метро 5 минут), редкие, но интересные корпоративы
Уровень заработной платы, чтобы соответствовал рынку

Заместитель коммерческого директора по работе с рекламными агенствами

ноябрь 2022
отличный коллектив, своевременная оплата труда, свобода для творчества
Излишнее влияние главного акционера на бизнес

октябрь 2022
Были интересные задачи, возможности для личностного роста
Практически невозможно протащить новые идеи, сложное согласование.

Звукорежиссер

сентябрь 2022
Своевременная оплата, интересное общение с артистами, возможность творчества
Можно улучшить график работы или возможность удаленной работы

Изучите отзывы по отделам

2,3

Менеджер по продажам рекламы

апрель 2022
3,0
Хорошее руководство, позитивный коллектив, классные корпоративные мероприятия
Низкий уровень дохода, нет возможности роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мультимедиа Холдинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мультимедиа Холдинг для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мультимедиа Холдинг для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мультимедиа Холдинг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мультимедиа Холдинг оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Мультимедиа Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

«Мультимедиа Холдинг» - один из ведущих российских медиахолдингов. Наша история началась в 2010 году, и мы продолжаем идти вперед!

Команда ММХ успешно развивает бренды, каждый из которых по-своему уникален. На сегодняшний день «Мультимедиа Холдинг» - это: • «НАШЕ Радио»: Радиостанция, которая не нуждается в представлении. За 26 лет ее существования мы открыли много имен, ставших по-настоящему иконическими. Рок — это мы; • НАШЕСТВИЕ: крупнейший музыкальный российский фестиваль, на котором ежегодно присутствовали по 100-200 тысяч любителей классного отдыха. По независящим причинам мы сделали небольшую паузу в его проведении, но совсем скоро мы снова вернемся и организуем мероприятие в наших лучших традициях;

• Rock FMМузыкальная радиостанция, которая уже более десяти лет находится на первой кнопке у всех поклонников западного рока;

• Радио Jazzнастоящие легенды джаза и звезды новых течений создают особую, изысканную атмосферу удовольствия и комфорта, дарят ощущение гармонии, спокойствия и причастности к мировой культуре;

• Интернет-радиостанция Ultra транслирует современный западный рок, тяжелую музыку и альтернативу;

• «Национальная Служба Новостей» входит в ТОП самых цитируемых федеральных информагентств страны. Визитная карточка НСН — эксклюзивные комментарии российских и мировых лидеров общественных мнений;

• Vintage RecordsРоскошная студия звукозаписи с лучшим аналоговым оборудованием 70-80-х годов. Среди наших гостей не только легенды отечественной музыки, но и звезды мирового масштаба;

• Завод виниловых пластинок «Ультра Продакшн»: Мы единственные, кто производит в России виниловые пластинки. И этим все сказано.

• Рекламное агентство «Джем» работает с ведущими российскими брендами: ВТБ, «Альфа-Банк», Сбербанк, «Донстрой», Ozon, МТС, «МегаФон», «Яндекс», Министерство здравоохранения Российской Федерации, НСПК «МИР» и другие. «Джем» разрабатывает рекламные кампании любого уровня — вплоть до сложного спецпроекта с глубокой интеграцией в эфир.

Почему у нас хорошо работать?

• Классная команда, которая слышит и понимает, воплощает проекты в самом лучшем виде. Мы всегда придем на помощь, если вы ошибетесь, вместе обсудим новые идеи и усовершенствуем старые. Главное – желание развиваться;

• Гарантированная белая зарплата день в день и дополнительная мотивация; • ДМС после шести месяцев работы; • От метро «Октябрьское поле» до офиса — три минуты неспешным шагом; • Современная кухня-веранда с плитой, духовкой, посудомойкой, виниловой музыкой и панорамными окнами; • Лояльное руководство, которое готово выслушать и помочь в решении задач или возникновении каких-либо вопросов • А еще у нас есть волшебный холодильник, в котором никогда не заканчивается мороженое!

Сегодня в нашей команде — более ста человек. Давайте сделаем друг друга лучше!

МегаФон
Контур
Первый Бит
ЭТАЖИ
Skyeng

Информация о Мультимедиа Холдинг

Сайт: http://multimediaholding.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 6