Инженерный Центр ГИПАР

Отзывы сотрудников о компании Инженерный Центр ГИПАР

4,9

HR менеджер

ноябрь 2024
В компании есть карьерный рост и развитие. Обучение, если требуется. Система наставничества и адаптации для новых сотрудников.
Компания сотрудничает с ведущими университетами города. Выпускники и студенты последних курсов могут у нас работать и сомещать с обучением.
Шикарный офис и комфортные рабочие места.
Очень нравится руководство компании, они профессионалы в своем деле. Заботятся о своих сотрудниках и всегда придут на помощь, если она необходима.
Сотрудники - классные ребята, дружная команда. Мы вместе не только работаем, но и активно проводим время после работы! У нас есть своя волейбольная команда. Мы участвуем в ежегодной "Гонке Героев". Корпоративные мероприятия с ведущими и программой проводятся ежегодно.
А еще радует, то что компания стабильная и здесь нет текучки кадров!
Меня все устраивает в работе.
Проблема есть с парковками возле бизнес -центра. Но мы нашли решение, чтобы место было с утра,
мы работаем с 8.30 до 17.30

май 2024
Современная , развивающаяся и открытая новому опыту компания. Руководство открыто к диалогу и заинтересовано в сотрудниках. Есть возможности карьерного роста и развития професстональнвх навыков. Дружный коллектив, всегда можно обратиться к коллегам с вопросами и никто не откажет в помощи. Современный офис, удобное расположение.
Компания не нуждается в улучшениях.

Руководитель проектов

Работаю больше 10 лет
Комфортные условия труда, современный офис в центре.
Возможность реализации профессиональных амбиций.
Система адаптации для молодых специалистов и прозрачная схема аттестации, позволяет развиваться, приобретать профессиональные навыки и опыт работы.
Начиная, с должности обычного инженера, смог дорасти до руководителя проектов. Получаю бесценный опыт общения с крупными заказчиками как по России, так и за её пределами. Интересные и сложные, с инженерной точки зрения, проекты требуют постоянного пополнения багажа знаний специалистов всех уровней, для чего в компании проводятся обучения и повышения квалификации.
Оплата труда своевременная, все устраивает. Предложений по улучшению нет.

Инженер-технолог

ноябрь 2024
В 2022 году, после окончания бакалавриата, я пришёл в компанию ГИПАР. На тот момент у меня не было знаний в области 3D-моделирования. Компания обучила меня работе в программе Revit, и я достаточно быстро приступил к своим первым проектам.

Плюсы компании:

- Расположение офиса.
Офис находится в 3 минутах ходьбы от станции метро Площадь Ленина.

-Дружный коллектив.
Совместное решение проблем в области проектирования. Неформальное общение в свободное от работы время.

-Грамотные специалисты и коллеги по работе
В компании работает много грамотных специалистов. Коллеги по работе всегда готовы помочь, если у тебя возникают вопросы.

-Совмещение учебы с работой
Если ты студент, то в компании можно совместить и работу и учебу. Для студентов составляется индивидуальный график работы.

-Комфортное рабочее место

-Достойная оплата труда

-Рост компании
За 2 года количество сотрудников увеличилось в 2 или 3 раза.

-Новый, чистый, просторный офис
В начале 2024 года компания переехала в новый офис.

-Стабильная работа
Компания постоянно ищет новые, интересные проекты.

-Рост в компании
Возможность получения ценного опыта и повышение квалификации.

- Корпоративы
Компания устраивает крутые корпоративы. Керлинг, боулинг, прогулка на теплоходе, новогодние корпоративы. Каждый раз что-то новое!

-Спортивная деятельность
Компания арендует волейбольную площадку. В 2024 году в первые коллектив принял участие в Гонке Героев.
В настоящее время пожеланий нет. Меня все устраивает.

февраль 2023
В компании честное и открытое всегда к диалогу руководство компании. Стабильная оплата труда, есть карьерный рост. Проходят корпоративы. Есть обучение по ревиту, есть отдел Сапр они очень помогают в работе инженерам. Отличное рабочее место!
Место для отдыха, коммуникацию офис- менеджера с сотрудниками.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Проектирование и исследования

Инженер-проектировщик

сентябрь 2021
Рабочий график с 8*30-17*30.

Дружный и отзывчивый коллектив.

Наличие внутреннего обучения.

Возможность раскрыть свою точку зрения / принятия конкретного решения.
Работав в данной компании, я не могу назвать то, что мне бы хотелось особо улучшить, здесь все достаточно хорошо и гладко.

Единственное что я могу отметить, в здании не особо поддерживается сотовая связь некоторых операторов; на рабочем процессе это не сказывается, т.к. есть наличие внутренних телефонов, но при экстренных ситуациях -Вам могут не дозвониться .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерный Центр ГИПАР

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерный Центр ГИПАР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерный Центр ГИПАР для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Инженерный Центр ГИПАР оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Инженерный Центр ГИПАР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Инженерный Центр ГИПАР оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Наша компания занимается проектированием промышленных объектов различных отраслей. Основана компания в 2013 году и за 11 лет успела реализовать более 100 проектов. В основном объекты связаны с обогащением полезных ископаемых, водоподготовкой и очисткой стоков, чистыми помещениями.

География проектов охватывает практически всю территорию страны, от Калужской области до Петропавловска-Камчатского. Наши проекты выполнены как для небольших компаний, так и для крупных клиентов, среди которых «Газпромнефть», «ЛУКОЙЛ», «ТАНЕКО», «Иркутскэнерго», «Интер РАО», «КОЛМАР», "Фортум" и другие.

Компания серьезно относится к реализации своих проектов, направляет своих сотрудников для проведения авторского надзора и получения опыта и знаний.

Главное в работе компании – стремление к высочайшему качеству наших проектов, участию в сложных и значимых проектах, обеспечение комфортных условий труда для своих сотрудников.

Плюсы работы в компании:

• Мы работаем в современных программах, одни из первых в городе начали выполнять проекты в виде BIM-моделей, это сейчас в тренде;
  • У нас сложные проекты, часто это проекты особо опасных и технически сложных объектов, с большим насыщением коммуникациями и конструкциями, в этих проектах можно серьезно прокачать свои навыки инженера;
  • Мы занимаемся развитием и обучением своих сотрудников, как в плане работы в программах, так и в плане их специализации проектирования;
  • У нас конкурентная заработная плата, в целом выше средней по рынку;
  • У нас удобный офис, в центре города;
  • У нас молодая и растущая компания в которой возможен карьерный рост.

Начало карьеры

В нашей компании можно начать карьеру молодым инженерам. Мы принимаем на работу талантливых выпускников магистратуры, а также бакалавров, в том числе и тех, кто решил продолжить обучение.

У нас в компании молодые специалисты могут приобрести опыт как в проектировании, так и в освоении современных программам для проектирования, есть возможность развиваться в перспективных профессиях, таких как инженер САПР и BIM-координатор.

12 051 отзыв
МТС