Отзывы сотрудников о компании Сеть фитнес-клубов Ohana
Гардеробщица
Инженер по техническому надзору
Руководство всегда старается поддерживать сотрудников и мотивировать.
Инструктор групповых программ
Хочешь работать - пожалуйста работай! Возможность развития есть)
Не то, чтобы минус, но зарплата выплачивается в период с 20 по 30 число за предыдущий месяц. Аванс, соответственно, в районе 15го числа.
Спасибо большое, нет сильных задержек по выплате!
Тренер клуба единоборств
Бухгалтер-кассир
Ведущий специалист кадрового делопроизводства
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела рекламы и маркетинга
Личный помощник руководителя
Менеджер по подбору персонала
Тренер-преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фитнес-клубов Ohana
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фитнес-клубов Ohana для трудоустройства?
70.6% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фитнес-клубов Ohana для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть фитнес-клубов Ohana?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов Ohana оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес-клубов Ohana оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов Ohana оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес-клубов Ohana оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов Ohana оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Ohana Fitness - новая технологичная и развивающаяся сеть фитнес-клубов. Эргономичный дизайн, пространства в стиле лофт, умные технологии в клубах и на тренировках, уникальные групповые занятия, Beauty-направление, банный софт и большие бассейны с просторной аква-зоной.
От чистоты пространства до качественных услуг — мы заботимся о каждой детали. Ohana не просто фитнес, а высококачественный и внимательно продуманный новый опыт.
Мы знаем, как найти баланс между фитнесом, досугом и заботой о себе.
Мы стремимся стать не просто лучшей сетью фитнес-клубов - мы хотим создавать и создаем уникальные пространства, объединяющие фитнес, досуг и качественный отдых.
Сотрудники Ohana Fitness - настоящие искатели новых идей, которые переворачивают привычные представления о фитнесе. Работая с полной отдачей, они не только мотивируют себя, но и вдохновляют других.
У нас уже есть 4 больших проекта: флагманский клуб в Московском, четырехэтажные клубы с банным комплексом и бассейнами в Бутово и Некрасовке, а также стильный проект в Мытищах. В настоящее время мы работаем над новыми фитнес-проектами в зонах Москвы и Подмосковья.
Ohana — ваш лучший образ жизни!
Информация о Сеть фитнес-клубов Ohana
Категория: Услуги для населения