Отзывы сотрудников о компании МетОптТорг
Заместитель генерального директора по развитию производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МетОптТорг
Рекомендуют ли сотрудники компанию МетОптТорг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МетОптТорг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МетОптТорг?
Сотрудники компании МетОптТорг оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МетОптТорг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МетОптТорг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МетОптТорг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МетОптТорг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
МетОптТорг надежный партнер на профессиональном рынке вторичных металлов.
МетОптТорг динамично развивающаяся компания, основанная в 2011 году, успешно работает на рынке вторичного сырья черных и цветных металлов.
Ведущим направлением нашей деятельности является заготовка, хранение, переработка, реализация металлолома и вторсырья. Производственные площадки с развитой инфраструктурой и единым стандартом качества услуг – по всей России: в Республике КОМИ, Западной Сибири, Центральном, Приволжском, Уральском округах Российской Федерации.
Наша деятельность лицензирована и сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Нашими партнерами являются ведущие российские компании: РусГидро, ИНТЕР РАО, Газпром, Северсталь, НЛМК, ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, Сургутнефтегаз, Министерство обороны Российской Федерации и другие.
Наш коллектив – это дружная команда компетентных и высококвалифицированных специалистов.
В распоряжении имеется промышленная площадка с развитой инфраструктурой, собственная железнодорожная ветка, парк специализированной техники, а также современное оборудование.
В компании работает более 270 сотрудников.