Отзывы сотрудников о компании Эвэнкс-Северный
+понятная система мотивации
+зп всегда вовремя
Бухгалтер-кассир
Оператор-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвэнкс-Северный
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвэнкс-Северный для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Эвэнкс-Северный для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Эвэнкс-Северный?
Сотрудники компании Эвэнкс-Северный оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Эвэнкс-Северный оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эвэнкс-Северный оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Эвэнкс-Северный оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эвэнкс-Северный оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Группа компаний "ЭВЭНКС" представляет собой двенадцать динамично развивающихся компаний в таких сферах деятельности как дистрибьюция, транспортная и складская логистика, грузовые перевозки, розничная торговля, производство продуктов питания и разработка компьютерного программного обеспечения. Головной офис: г.Екатеринбург. Год основания: 1993. E-mail: hr@evenx.ru Первым и основным бизнесом до сегодняшнего дня остается дистрибьюция продуктов питания. Начиная с 1993 года, компания успешно выводит на рынок продукцию компаний «Mars», «Mondelēz», «Jacobs», «Ferrero», «Perfetti van Melle», «Gallina Blanca», «Koya», «Storck», «Bonduelle» и других известных производителей. Другим не менее значимым направлением является складская и транспортная логистика. На сегодняшний день компания предлагает комплексный подход в рамках логистической цепочки движения товара от производителя до конечного потребителя. Предприятия розничной торговли и производство социальнозначимых продуктов питания помогают еще лучше понимать потребителя продукции, предоставляемой Группой компаний "ЭВЭНКС". Ключевыми принципами делового сотрудничества Компания считает:
- построение долгосрочных партнерских отношений;
- безукоризненное выполнение своих обязательств;
- открытость и прозрачность для партнеров;
- надежность и устойчивость компании;
- мобильность, гибкость.
В основе успеха Группы компаний "ЭВЭНКС" - неизменное следование принципам честного и открытого стиля ведения бизнеса, высокое качество работ, профессионализм, ориентация на клиента, быстрое реагирование на изменения существующих условий, ценность человеческих отношений.
Факты о компании:
- В Группе компаний «ЭВЭНКС» работает около 1500 сотрудников.
- География работы: УрФО - Свердловская, Курганская, Челябинская, Тюменская области, ХМАО, ЯНАО; Приволжский ФО - Пермский край, Удмуртия, Самарская, Саратовская, Ульяновская, Пензенская, Оренбургская области.
- Ассортиментный портфель компании включает в себя 30 контрактов российских и мировых производителей (более 3 500 SKU).
- Активная клиентская база - 28 000 торговых точек.
- Компания работает в разных каналах продаж - розница, сети, опт, зоо, тендер, e-сом, HoReCa.
- Весь руководящий состав компании выращен и воспитан внутри организации.
Наши плюсы:
- Собственные автоматизированные склады и автопарк.
- Собственные информационные системы.
- Собственный тренинг-центр (внутреннее обучение сотрудников).
- Корпоративная библиотека.
- Выстроенная система адаптации новичков, наставничества и кадрового резерва.
- Скидки на товары компании.
- Премирование по результатам работы.
- Компенсация ГСМ и сотовой связи.
- Сформированная корпоративная культура.
- Яркая корпоративная жизнь. Мы умеем не только хорошо работать, но и отдыхать!
Информация о Эвэнкс-Северный
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999