Отзывы сотрудников о компании X3Group
Руководитель отдела маркетинга
Офис-менеджер
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании X3Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию X3Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию X3Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании X3Group?
Сотрудники компании X3Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники X3Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании X3Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники X3Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании X3Group оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы – золотой партнер Битрикс24, работающий на рынке с 2006 года. За это время мы успешно реализовали более 600 проектов различной сложности, что подтверждает наш высокий профессионализм и глубокие знания в области программного обеспечения 1С-Битрикс. Наша специализация – исключительно проекты на платформе 1С-Битрикс, что позволяет нам быть экспертами высочайшего уровня в этой сфере. Мы предлагаем полный спектр услуг по разработке, внедрению и поддержке решений на базе 1С-Битрикс, обеспечивая нашим клиентам надежные и эффективные инструменты для ведения бизнеса. Наши клиенты ценят нас за индивидуальный подход, высокое качество работы и способность решать самые сложные задачи. Мы гордимся тем, что можем предложить инновационные решения, которые помогают нашим клиентам достигать новых высот в их бизнесе.
Компания успешно прошла аккредитацию от минцифры, регистрационный номер 3294
E-mail: hello@x3group.ru
Телефон: +7 (499) 404-24-84, +7 (3852) 555-807
Информация о X3Group
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет