Отзывы сотрудников о компании TELSIS
Руководитель отдела кадров
Руководитель отдела
Премии административному отделу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TELSIS
Рекомендуют ли сотрудники компанию TELSIS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TELSIS для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании TELSIS?
Сотрудники компании TELSIS оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники TELSIS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TELSIS оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники TELSIS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TELSIS оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания TELSIS (ООО «ТЕЛСИС ДИСТРИБУЦИЯ») является системным интегратором, работающим в трех основных направлениях:
- Телекоммуникации
- Инженерные системы
- IT
В 2015 году компания выделила для себя одну из дополнительных сфер — телекоммуникации. В основном, компания выполняла проектные работы по поставке оборудования из Китая и США по России и СНГ. После прихода новых кадров в 2017 году компания открыла для себя направление Инженерных Систем, выделив данное направление в отдельную структуру.
Сегодня компания TELSIS имеет собственные логистические мощности для дистрибуции оборудования в Россию и СНГ, Инженерную базу для выполнения ПНР и СМР, а также службу поддержки 24/7. Мы будем рады новым клиентам и партнерам и готовы вместе строить взаимовыгодное сотрудничество с Вами!
Информация о TELSIS
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование