Состра

2,5
Нормально

август 2024
1,8
Стабильная заработная плата. Условия труда, бесплатное питание.
Коммуникация между сотрудниками. Взаимоотношения, коллективная работа.

Главный инженер

апрель 2024
1,2
Близко с домом, ухоженная территория, новые впечатления о работе
Никакой коммуникации между работниками. Сам себя обучаешь и вникаешь с одной стороны это плюс с другой стороны это минус
Оплата труда ниже среднего рынка
Подумайте 10001 раз

март 2024
1,3
Красивая и ухоженная территория, чистые цеха.
Красивые сосны на территории.
1. Питание. Если очень сильно голоден, то в принципе, съедобно. Руководство утверждает, что качество питания хорошее, при этом никто из администрации не обедает в столовой. Совпадение? Не думаю…
2. Коммуникация между отделами или отдельными сотрудниками. Этого нет от слова «совсем». Каждый среднестатистический сотрудник среднего звена считает себя великим начальством и ведет себя соответственно. Руководство завода подобные инициативы всячески поощряет и поддерживает. Поэтому, если вы попытаетесь работать правильно, справедливо, то готовьтесь к максимальному разочарованию. Скорее всего вы всегда будете виноватым, даже если вы и близко ни при чем.
3. Надменное поведение сотрудников, которые давно работают. Это вообще отдельный вид искусства…
4.Обучения, повышения квалификации? На этом предприятии не существует таких понятий…

март 2024
1,8
Периодические просветления в плане необходимости улучшений условий труда. Дальше разговоров ничего не происходит.
1. Всё завязано на мнении одного человека;
2. Для производственного персонала обед не дольше 30 минут и больше никаких перерывов во время работы. Если утром хотите позавтракать в столовой, есть вариант попасть на ковёр к зам.директора который вас за это отчитает. Административному отделу наоборот всё дозволено;
3. Рядовые сотрудники некоторых отделов считают себя большими руководителями при этом КПД = 0;
4. При возникновении проблемы сначала ищут крайнего, а только потом думают насчет решения проблемы;
5. Для того что бы получить зарплату нужно кланяться одному бухгалтеру, который больше всего всё равно на вас наорёт т.к. никого не считает за человека.
6. Повышение зарплаты возможно добиться только через заявление на увольнение. Без него вам просто будут доказывать что вы и так недостаточно работаете и получаете что заслужили.
7. Хоть в договоре указаны условия оплаты труда ОКЛАД тем не менее будут считают каждую минуту которую вы не находились на территории и потом отнимут с рабочих дней. Как следствие зарплата будет ниже.
8. График работы и условия труда могут быть разные даже у сотрудников с одинаковой должностью и опытом работы.
9. Питание в столовой бесплатное. Но даже за бесплатно это не хочется кушать. Была куча жалоб но реакции от руководства столовой и завода не последовало.
Компенсация питания

Руководитель аналитического отдела

февраль 2023
Одна из лучших компаний в которых работал. Руководство - человечное, профессионалы высокого уровня... Коллектив - удачно подобранная слаженная команда. ЗП выплачивается во время, атмосфера здоровая.
Атмосфера, довольно напряжённая, понятно что рабочее время и всё такое, но периодически хорошо бы ослаблять.

Изучите отзывы по отделам

Условия рабочего места
Предоставление места проживания
Нет проблем с выплатами
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Состра

Рекомендуют ли сотрудники компанию Состра для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Состра для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Состра оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Состра оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Состра оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «СОСТРА» - производитель и импортер самых популярных продуктов, представляющих кулинарные традиции разных стран мира.

Ведущим брендом компании является торговая марка Sen Soy («Сэн Сой»), которая существует на рынке уже боле 15 лет. Под этой маркой мы представляем потребителю постоянно расширяющийся ассортимент разнообразных продуктов азиатских национальных кухонь, пользующихся все возрастающей популярностью среди российских потребителей, а именно: соевые соусы, наборы для суши, рис для суши, готовые обеды, заправки для салатов, азиатская лапша и многое другое.

Наша миссия на российском рынке - обеспечить российских гурманов максимальным арсеналом продуктов и аксессуаров для легкого приготовления настоящих деликатесных блюд, и предлагаем широкую гамму – от соевых соусов естественного брожения и других экзотических приправ - до циновок для приготовления суши и палочек для еды. Имея в своем распоряжении наши продукты, Вы сможете легко и быстро приготовить настоящие блюда выбранной Вами кухни.

Наши преимущества:

• Мы являемся лидерами рынка азиатских продуктов питания в России.
  • У нас первый и единственный завод в России по производству натурального соевого соуса по традиционной рецептуре – методом естественного брожения.
  •  У нас эффективная система сбыта и рекламная поддержка дистрибуции по всей России и бывших стран СНГ. Особое внимание сектору уделяется HoReCa, B2B.
  • Мы производим соусы под заказ (на томатной и майонезной основе, соевые).

Находясь в постоянной связи с Вами, анализируя Ваши пожелания, мы и в дальнейшем будем активно расширять ассортимент.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС