Eagle Dynamics

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Eagle Dynamics

август 2024
Лояльное руководство. Очень интересные задачи, которые одно удовольствие выполнять. Гибкий график, все относятся с пониманием, если вдруг какая-то проблема. Возможность работать с передовой графикой. Кругозор сильно увеличивается в сфере авиа
Ничего не нужно улучшать, всё работает как часы. Компания дала очень многое, я это ценю

Разработчик

Минск,
сентябрь 2024
Работаю в компании уже некоторое время, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось трудиться. Команда здесь действительно профессиональная и отзывчивая. Каждый участник не только отлично выполняет свои задачи, но и всегда готов помочь коллегам, если это необходимо.

Что мне особенно нравится — это атмосфера сотрудничества и доверия. В компании ценят инициативу, креативность и стремление к развитию. Всегда есть возможность предложить что-то новое и получить поддержку со стороны руководства и коллег. Это придает уверенность в своих силах и мотивацию для дальнейшего роста.

Отдельно стоит отметить культуру работы в команде. Здесь ценят честность, открытость и умение находить баланс между личными целями и интересами компании. Это действительно вдохновляет и помогает не только профессионально расти, но и оставаться в гармонии с самим собой.

Я рад быть частью этой команды и уверен, что у нас впереди много интересных и успешных проектов!
Ничего не обнаружил того, что можно улучшить в процессах компании.

Программист

сентябрь 2024
Нет различных плюшек как это модно в Айти компаниях сейчас, но это компенсируется вполне хорошей ЗП. Для меня сейчас очень ценна удалёнка, это стало одним из весомых факторов при выбора работодателя. Отдельный лайк за то, что это одна из не многих, особенно игровых, компаний которая даёт нормально работать на территории РФ. Проект интересный, довольно специфичный. Задачи разнообразные.
По опыту работы в прошлой игровой компании наверное могу выделить только один момент который можно улучшить. На проекте есть сложность с проработкой долгосрочного роадмапа, возможно не во всех направлениях так, но конкретно в моей области есть такое упущение. Это не сильно влияет на меня как разработчика, но наличие запланированного роадмапа даёт большего понимания для более детального планирования разработки и менеджерам и разработчикам.

Очень интересные задачи
Понимающее особенности работы начальство
Коллеги
Увеличить штат сотрудников, чувствуется нехватка кадров
Есть куда расти компании в плане маркетинга и рекламы

Программист

Новосибирск,
август 2024
Рад быть частью команды с 2022 года на роли разработчка. В Eagle Dynamics работают реальные эксперты и те кто действительно болеет темой авиации и авиасимов, которых всегда интересно слушать и с которыми продуктивно обсуждаются задачи. Конкретно на моём проекте ПМ на одной волне и с разработчиками, и с экспертами, и с дирекцией поэтому любой вопрос или предложение рассматривается эффективно.
ДМС - большой плюс (чем старше становишься тем больше становится этот плюс)
Отдельно хочется выделить бухгалтерию, которая ни разу не подводила и к которой можно обратиться с любым вопросом
В силу специфики компании ограниченные направления развития хард-скиллов.
Очень не хватает митапов для обмена опытом и навыками хотя бы внутри компании между проектами.

июль 2024
Отличная компания, с возможностью динамического профессионального развития и карьерного роста.
В целом - всё и так нормально, и поэтому предлагать какие-либо улучшения нет смысла.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eagle Dynamics

Рекомендуют ли сотрудники компанию Eagle Dynamics для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Eagle Dynamics для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Eagle Dynamics оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Eagle Dynamics оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Eagle Dynamics оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Eagle Dynamics - аккредитованная ИТ-компания, основанная в 1991 году, успешно конкурирующая с ведущими корпорациями мира в области авиационных игр-симуляторов.

Мы - разработчики игры DCS (Digital Combat Simulator) - самого реалистичного боевого авиационного симулятора в индустрии развлечений.

На сегодняшний день компания имеет несколько офисов, расположенных в разных регионах и странах мира.

В компании работают высококлассные и уникальные специалисты, использующие в своей ежедневной работе знания в области компьютерной графики, 3D-моделирования, анимации, аэродинамики, систем управления летательных аппаратов и других систем самолетов и вертолетов, методов математического моделирования и численного анализа.

В активе компании собственный игровой движок, и более 30 компьютерных игр.

Мы открыты для целеустремленных, саморазвивающихся и интересующихся специалистов, которые не просто ищут путь, но и находят его!

WILDBERRIES
3,2
Яндекс
билайн
ЭТАЖИ

Информация о Eagle Dynamics

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Программист 3Разработчик 1