Отзывы сотрудников о компании ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC
Инженер технической поддержки
Ассистент руководителя, менеджеров по продажам.
Ведущий инженер
Корпоративная культура. Отличный опыт.
Менеджер по развитию бизнеса
Механик холодильного оборудования
Помощник бухгалтера
Ведущий специалист по корпоративным коммуникациям
Ассистент ведущего специалиста по подбору персонала
Менеджер по маркетингу и рекламе
Logistics specialist
IT-менеджер
Координатор по развитию бизнеса
Вы бы хотели работать в ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC?
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC?
Сотрудники компании ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Mitsubishi Electric — глобальный лидер в области электроники и электронного оборудования, широко используемого в быту, промышленности и социальной сфере.
Компания была основана в 1921 году, когда от Mitsubishi Shipbuilding Co. (сегодня это Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.) отделилась располагавшаяся в г. Кобэ фабрика, производившая электромоторы для океанских судов. Новая компания получила название Mitsubishi Electric Corporation. Компания начала производство и продажу электрических вентиляторов, быстро завоевав лидерские позиции на рынке Японии.
Позднее Mitsubishi Electric выиграла ряд крупных контрактов, в том числе на строительство электрических подстанций для японских железных дорог, и позднее приступила к созданию, установке и обслуживанию лифтов и эскалаторов.
К началу 1960х годов компания стала одним из наиболее диверсифицированных производителей электрического оборудования в Японии, в это же время Mitsubishi Electric одной из первых компаний начала производство технологий, акцент в которых ставился на бережном отношении к природе.
В 19601980 годы деятельность компании вышла далеко за пределы Японии: офисы компании появились на европейском континенте, в ключевых деловых центрах Европы и Ближнего Востока. В это же время Mitsubishi Electric заявила себя как пионера в разработке компьютеров, систем кондиционирования, автомобильной электроники, спутников на солнечных батареях и атомных электростанций.
Сегодня Mitsubishi Electric является создателем передовых технологий и инновационных продуктов, которые способны изменить мир к лучшему: первый в мире широкоформатный LED экран, крупнейший в мире CRT телевизионный экран, первый в мире спиральный эскалатор, самый быстрый в мире лифт, спутниковые системы, технологии для автономного вождения и многое другое.
Mitsubishi Electric в России
Продукция Mitsubishi Electric известна в России и республиках бывшего СССР еще с 70х годов, когда в нашу страну осуществлялись первые поставки иностранного промышленного оборудования и производственных линий. История компании Mitsubishi Electric в России началась в 1997 году, когда в Москве было открыто представительство европейского подразделения корпорации. В 20072008 годах филиалы Mitsubishi Electric Europe B. V. появились в Екатеринбурге и в СанктПетербурге.
В 2014 году в Москве было зарегистрировано ООО «Мицубиси Электрик (РУС)». В 2015 году Екатеринбурге и СанктПетербурге, Краснодаре и Уфе были зарегистрированы обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)».
Позднее, в 20162017 годах, обособленные подразделения ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» были зарегистрированы в Казани, Новосибирске, Нижнекамске. Наша компания также работает в Киеве (Украина), НурСултане и Караганде (Казахстан).
На российском рынке продукция компании представлена системами кондиционирования и вентиляции, бытовыми холодильниками, оборудованием для промышленной автоматизации, дисплейной техникой и силовыми полупроводниками. ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» занимается исследованиями рынка и активно работает над развитием новых бизнеснаправлений.
Информация о ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» / Mitsubishi Electric (Russia) LLC
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие