Отзывы сотрудников о компании Топ Ремонт
Менеджер колл-центра
Менеджер колл-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ Ремонт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ Ремонт для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Топ Ремонт для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Топ Ремонт?
Сотрудники компании Топ Ремонт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Топ Ремонт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топ Ремонт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Топ Ремонт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топ Ремонт оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Приветствуем всех соискателей!Мы - компания "Топ-ремонт"! Мы успешно занимаемся дизайном и ремонтом квартир, коттеджей, офисных зданий и не только.
В данный момент компания находится в активной фазе роста, команде нужны амбициозные, уверенные в себе, клиентоориентированные профессионалы. У Вас есть отличная возможность войти в одну из лучших компаний в области ремонта и отделки в Московском регионе.
Каждому клиенту оказываем индивидуальный подход и выстраиваем работу исходя из пожеланий, бюджета и прочих нюансов. Если Вы приобрели жилье и оно требует ремонта, то смело выбирайте нашу команду профессионалов. О своем выборе не пожалеете, потому что качество нашей деятельности во много раз выше качества работ наших конкурентов.
Команда мастеров справиться с любым ремонтом, при чем в самые сжатые сроки. Наша компания всегда нацелена на длительное и плодотворное сотрудничеством с каждым заказчиком. В команду специалистов входят высокопрофессиональные мастера, которые воплотили в реальность не один дизайнерский проект. Нам по плечу любые работы, связанные с дизайном, ремонтом и отделкой. В своей деятельности мы используем только современное оборудование и технологии, что помогает сократить сроки сдачи объекта и улучшить качество работы.Ждем Ваших откликов,С уважением,Команда Топ-Ремонт!
Информация о Топ Ремонт
Сайт: http://top-remont.moscow