Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом КАМОЙЛ
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом КАМОЙЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом КАМОЙЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом КАМОЙЛ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом КАМОЙЛ?
Сотрудники компании Торговый Дом КАМОЙЛ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торговый Дом КАМОЙЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом КАМОЙЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торговый Дом КАМОЙЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом КАМОЙЛ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Торговый дом «КамОйл» - это слаженная команда, организующая комплексное обеспечение смазочными материалами производства, станки, автопарки или точки продаж масел. Команда, которая постоянно развивается и расширяется.
Наш большой опыт работы в сфере обслуживания техники, позволяет нам подобрать для клиента идеальное масло, которое будет гарантировать бесперебойную работу его бизнеса.
Торговый дом «КамОйл» - авторизованный дилер таких корпораций как, Chevron и Texaco, дистрибьютор продуктов TAIF, а также официальный центр продаж смазочных материалов компании ExxonMobil.
Мы предлагаем полный спектр смазочных материалов для легкового и грузового транспорта, а также сельскохозяйственной, строительной техники и индустрии на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.
Осуществляем подбор и поставку материалов:
- масло (моторное, компрессорное, гидравлическое, редукторное, трансмиссионное и др.)
- смазки
- смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ)
- технологические жидкости
- автокосметика
Сейчас наши клиенты – это транспортные компании, крупные производства и заводы, розничные точки продаж смазочных материалов и многие другие организации, которым мы помогаем в их бизнесе.
Мы предлагаем только высококачественную и оригинальную продукцию БЕЗ ПОДДЕЛОК, поэтому строим партнерские отношения только с официальными поставщиками масел, чтобы гарантировать качество.
Заходите на наш сайт - kam-oil.ru!
Информация о Торговый Дом КАМОЙЛ
Категория: Нефть и газ