Белая зарплата, вовремя. Интересные проекты. Хороший опыт. Работа с ген подрядом Мргт
Коммуникация между руководством и сотрудниками. Повышение зарплаты. Карьерный рост для сотрудников. До руководителя ПТО сложно достучаться про повышение ЗП. Высокая нагрузка. Отпускают в отпуск очень сложно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РИГИЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РИГИЛ для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию РИГИЛ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании РИГИЛ?
Сотрудники компании РИГИЛ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РИГИЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РИГИЛ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники РИГИЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РИГИЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «РИГИЛ» с 1999 года успешно работает на рынке строительных услуг. За этот срок мы занимались строительством и проектированием социального жилья, реконструкцией зданий и сооружений, капитальным ремонтом, а так же установкой систем инженерного обеспечения.
Наша компания занимается всеми видами строительного производства. ООО «РИГИЛ» располагает собственными производственными и складскими базами, сотрудничает с компаниями-партнерами имеющими обширный парк необходимой строительной техники, автотранспорта. Среди наших постоянных партнеров ведущие производители материалов нового поколения и современного оборудования.
Совокупность указанных факторов позволяет осуществлять выполнение строительства любой сложности с использованием современных строительных технологий. Мы работаем, руководствуясь принципами честности, доверительных партнерских отношений. Качественное выполнение работ, это приоритет нашей кампании.