САНТРЭЙД-СЕРВИС

Отзывы сотрудников о компании САНТРЭЙД-СЕРВИС

Водитель-экспедитор

декабрь 2024
2,0
В целом, как водителя, не понравилось ничего. Могу только отметить, что выходные всегда суббота и воскресенье
Однозначно автопарк должен быть улучшен, так же и и условия ремонта автомобилей. Условия работы водителей очень плохие , выезды постоянно в 4-5 утра , приезд от 19 и в 12 и час ночи. Логистика максимально неправильно работает , заезды к клиентам очень плохие

октябрь 2024
Хорошее руководство, которое позволяет сотрудникам реализовывать себя
Нужен более современный подход к некоторым аспектам трудовой деятельности компании
Компенсация питания

Специалист по логистике

июль 2023
Лояльное руководство, есть оборудованная зона для приема пищи. Обеды можно заказывать за доп.плату централизованно. Хороший коллектив, выплата ЗП стабильно. Доставка до места работы и обратно
Обеды за счёт компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании САНТРЭЙД-СЕРВИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию САНТРЭЙД-СЕРВИС для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию САНТРЭЙД-СЕРВИС для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

САНТРЭЙД-СЕРВИС - лидер по продаже напольных покрытий. 20 лет устойчивого успеха на рынке. Развивает розничную сеть E-dom и собственное производство под брэндами Деколюкс и SANRELIA. Расширяет каналы продаж в Республике Беларусь и за рубежом. Сотрудничает с более 2000 клиентами по всем регионам Беларуси. Надежный работодатель для 160 сотрудниковНаши ключевые ценности: Ответственность, Командная работа, Клиентинг, Профессионализм и Инновационность.

Рабочая среда

Команда САНТРЭЙД-СЕРВИС - это наша гордость. Наша сила - в сплоченности и взаимопонимании. Мы верим, что сильная команда - это ключ к успеху. Вместе мы можем достичь любых целей.

Возможности для карьерного роста

В нашей компании с первых дней работы, за каждым сотрудником закреплен наставник. Мы понимаем, что без знания нашего продукта, его особенностей, новому сотруднику будет тяжело понять процессы. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, предлагая различные курсы и тренинги в собственной Академии САНТРЭЙД. У нас много успешных примеров карьерного роста внутри компании, и мы гордимся достижениями наших сотрудников.

Оплата труда, компенсации и льготы

Наши сотрудники ценят прозрачность и стабильность в вопросах оплаты труда. Мы предлагаем конкурентные условия, которые включают не только достойную заработную плату, но и дополнительные льготы и бонусы, что делает работу в САНТРЭЙД-СЕРВИС выгодной и привлекательной. Мы понимаем, насколько важно поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Забота о сотрудниках - наш приоритет.

Компания предлагает:

- Удобный график работы

- Доставка корпоративным транспортом от станций метро (г.Минск)

- Доставка горячий обедов в офис с 50% и 70% компенсацией от компании

- Возможность пользоваться корпоративной программой ALLSPORTS (свыше 2500 спортивных заведений) по всей Беларуси со скидкой 50%.

- Скидки на продукцию компании

- Компания оказывает материальную помощь молодоженам, при рождении ребенка, к юбилейным датам, а также при тяжелом положении сотрудника.

- Подарки детям к Новому году и Международному дню защиты детей

Корпоративная культура

Мы верим, что корпоративные мероприятия способствуют сплочению коллектива и помогают создавать позитивную рабочую атмосферу. Наши сотрудники и их семьи всегда участвуют в мероприятиях компании, что укрепляет наши внутренние связи.

Традиционно компания отмечает и проводит:

- День рождение компании

- 23 февраля и 8 марта

- Масленица

- Туристический слет или сплав на байдарках

- Международный детский день

- День семьи

- Новый год

Мы поддерживаем наших сотрудников, создавая условия для их профессионального и личного роста. Наши сотрудники ценят помощь коллег, возможности для карьерного роста и отличную рабочую атмосферу. Они положительно отзываются о работе в нашей компании и готовы вернуться снова.

Присоединяйтесь к команде САНТРЭЙД-СЕРВИС и станьте частью нашего успеха!

FIX PRICE
М.Видео-Эльдорадо