Отзывы сотрудников о компании САНТРЭЙД-СЕРВИС
Водитель-экспедитор
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САНТРЭЙД-СЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию САНТРЭЙД-СЕРВИС для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию САНТРЭЙД-СЕРВИС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании САНТРЭЙД-СЕРВИС?
Сотрудники компании САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САНТРЭЙД-СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
САНТРЭЙД-СЕРВИС - лидер по продаже напольных покрытий. 20 лет устойчивого успеха на рынке. Развивает розничную сеть E-dom и собственное производство под брэндами Деколюкс и SANRELIA. Расширяет каналы продаж в Республике Беларусь и за рубежом. Сотрудничает с более 2000 клиентами по всем регионам Беларуси. Надежный работодатель для 160 сотрудников. Наши ключевые ценности: Ответственность, Командная работа, Клиентинг, Профессионализм и Инновационность.
Рабочая среда
Команда САНТРЭЙД-СЕРВИС - это наша гордость. Наша сила - в сплоченности и взаимопонимании. Мы верим, что сильная команда - это ключ к успеху. Вместе мы можем достичь любых целей.
Возможности для карьерного роста
В нашей компании с первых дней работы, за каждым сотрудником закреплен наставник. Мы понимаем, что без знания нашего продукта, его особенностей, новому сотруднику будет тяжело понять процессы. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, предлагая различные курсы и тренинги в собственной Академии САНТРЭЙД. У нас много успешных примеров карьерного роста внутри компании, и мы гордимся достижениями наших сотрудников.
Оплата труда, компенсации и льготы
Наши сотрудники ценят прозрачность и стабильность в вопросах оплаты труда. Мы предлагаем конкурентные условия, которые включают не только достойную заработную плату, но и дополнительные льготы и бонусы, что делает работу в САНТРЭЙД-СЕРВИС выгодной и привлекательной. Мы понимаем, насколько важно поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Забота о сотрудниках - наш приоритет.
Компания предлагает:
- Удобный график работы
- Доставка корпоративным транспортом от станций метро (г.Минск)
- Доставка горячий обедов в офис с 50% и 70% компенсацией от компании
- Возможность пользоваться корпоративной программой ALLSPORTS (свыше 2500 спортивных заведений) по всей Беларуси со скидкой 50%.
- Скидки на продукцию компании
- Компания оказывает материальную помощь молодоженам, при рождении ребенка, к юбилейным датам, а также при тяжелом положении сотрудника.
- Подарки детям к Новому году и Международному дню защиты детей
Корпоративная культура
Мы верим, что корпоративные мероприятия способствуют сплочению коллектива и помогают создавать позитивную рабочую атмосферу. Наши сотрудники и их семьи всегда участвуют в мероприятиях компании, что укрепляет наши внутренние связи.
Традиционно компания отмечает и проводит:
- День рождение компании
- 23 февраля и 8 марта
- Масленица
- Туристический слет или сплав на байдарках
- Международный детский день
- День семьи
- Новый год
Мы поддерживаем наших сотрудников, создавая условия для их профессионального и личного роста. Наши сотрудники ценят помощь коллег, возможности для карьерного роста и отличную рабочую атмосферу. Они положительно отзываются о работе в нашей компании и готовы вернуться снова.
Присоединяйтесь к команде САНТРЭЙД-СЕРВИС и станьте частью нашего успеха!
Информация о САНТРЭЙД-СЕРВИС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)