Отзывы сотрудников о компании Кудряшов Виталий Валентинович
3,1
Кострома,
ноябрь 2022
Можно работать из дома, в своей комфортной атмосфере
Все. Можно улучшить коммуникацию со своими сотрудниками. Например, соискатель не должен вытаскивать по "чайной ложке" информацию из HR по условиям оплаты, лучше сразу нормально объяснять всю суть работы, все нюансы. Стажировка оплачивается сразу тем, кто "вытрясывает". Кто более терпелив, то через несколько дней.
Упаковщик
Подольск ,
октябрь 2022
Высокая оплата труда. Нравится что сам управляешь своим доходом. Есть азарт сделать больше и заработать больше. Коллектив отличный, руководство лояльное.
Набрать больше сотрудников. Очень много работы, иногда приходится задерживаться на работе. Но главное что за это и получаешь больше.
Упаковщик
Подольск ,
сентябрь 2022
удобное местоположение. рабочий день 9 часов. соответствие должности фактическим задачам.
отношение к работникам. зарплата не соответствует по выполнению работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кудряшов Виталий Валентинович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кудряшов Виталий Валентинович для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Кудряшов Виталий Валентинович для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кудряшов Виталий Валентинович?
Сотрудники компании Кудряшов Виталий Валентинович оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кудряшов Виталий Валентинович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кудряшов Виталий Валентинович оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кудряшов Виталий Валентинович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кудряшов Виталий Валентинович оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы молодая и активная компания. Занимаемся продажей различных групп товаров на ведущих маркетплейсах России. Мы успешны благодаря правильному маркетингу, хорошему качеству товаров и заботливой работе с клиентами.
Информация о Кудряшов Виталий Валентинович