Отзывы сотрудников о компании WIIM digital
Запросить отзывыWIIM digital - 1С:Центр реальной автоматизации и Бизнес партнер 1С-Битрикс
Мы занимаемся внедрением и регулярным сопровождением 1С и Битрикс 24 (консультируем по работе с программой, решаем технические вопросы, настраиваем работу, дорабатываем функционал, обновляем, настраиваем дополнительные сервисы и т. д.).
Мы ищем аналитиков, консультантов, внедренцев, методологов, руководителей проектов, программистов.
«Мы всегда ищем людей» - почему так?
- Мы растём. Каждый день у нас появляются новые интересные потенциальные клиенты, масштаб и сложность проектов растут. Мы всегда готовы взять еще несколько человек.
- Невозможно угадать, когда сильный специалист будет искать работу (будет ли он искать работу тогда, когда мы его ищем). Поэтому, мы всегда готовы к общению с интересным кандидатом.
Если вы не нашли вакансии, которая бы вам подходила, но хотите работать в WIIM digital, пишите на hr@wiim.digital. Мы готовы открывать новые направления и создавать новые позиции, периодически ищем специалистов для своих клиентов.
Информация о WIIM digital
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса