Отзывы сотрудников о компании Челны Логистик
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челны Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Челны Логистик для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Челны Логистик для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Челны Логистик?
Сотрудники компании Челны Логистик оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Челны Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Челны Логистик оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Челны Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Челны Логистик оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания образовалась осенью 2009г, и в настоящее время является не только крупным игроком на рынке логистических услуг г. Набережные Челны, но и стабильным, динамично развивающимся предприятием. ООО "Челны Логистик" обеспечивает ежедневную потребность магазинов торговой сети ООО "ТД Челны - Хлеб" в продуктах основного ассортимента, в овощах и фруктах, замороженной продукции, а так же в иной весовой продукции.
Складской комплекс ООО «Челны Логистик» включает в себя 5 групп складов
- Склад Сухой продукции с температурным режимом (0+20)
- Склад Охлажденной продукции с температурным режимом (0+4)
- Склад Глубокой заморозки с температурным режимом (0-18)
- Склад Нон Фуд с температурным режимом (0+20)
- Склад ФРОФ с температурным режимом (0+10) -склад оборудован системой охлаждения, системой увлажнения, автоматический контроль температуры и влажности. Склад разделен камерами с различной температурой и влажностью исходя из требуемых условий хранения для различных групп товара.
Ключевые процессы, используемые на Распределительном центре ООО «Челны Логистик» это:
- Приемка товара на складское хранение;
- Пополнение и размещение товара в зонах отбора;
- Комплектация заказов для торговых точек;
- Отправка и экспедирование собранных заказов.
- Кросс докинг
- Краткосрочное хранение, долгосрочное хранение (ответ хранение)
- Ротация продукции
- Партионный учет
- Адресное хранение
Наши основные ценности :
Честность - по отношению к клиентам, сотрудникам, общему делу.
Простота - все решения принимаются в соответствии со здравым смыслом.
Эффективность - мы работаем с максимальной эффективностью.
Качество и ответственность - мы делаем работу качественно и вовремя, полностью отвечая за результат.
Работа в команде и сотрудничество - мы верим, что добиться успеха возможно только вместе.
Информация о Челны Логистик
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД