Заработная плата во время, но маленькая, для такой организации
Высшее начальство хорошее, все четко без нареканий
Обучить заместителей общаться со своими подчиненными
Чуть улучшить условия работы, все в ужасном состоянии
Стулья ломаются даже не садясь на него
На просьбу починить говорят вам дали деталь на 3 года🤦🏻♀️
Заработная плата. Нагрузка на специалистов. Нет равноправия в работе, кто-то может сидеть и ничего не делать, за эту же зарплату. Премии квартальные нищенские. Даже если план выполнен
Стабильность, своевременная оплата труда . Самые умные работники-это сотрудники МФЦ . Конечно особо хочу отметить работу контакт центра МФЦ - там работают специалисты колоссального объема знаний , высший уровень !
Увеличить зарплату! , с таким объемом работы ! Улучшить комнату отдыха
Дружный сплоченный коллектив, наличие учебного центра для сотрудников, проходят методические дни, лояльное руководство.
Отпуск, его делят, дробят. Огромнейший объем информации на одну голову специалиста можно было распределить. Оргтехника, а именно МФУ периодически неплохо было бы менять на новые.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МФЦ, ГАУ НСО
Рекомендуют ли сотрудники компанию МФЦ, ГАУ НСО для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию МФЦ, ГАУ НСО для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании МФЦ, ГАУ НСО?
Сотрудники компании МФЦ, ГАУ НСО оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МФЦ, ГАУ НСО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МФЦ, ГАУ НСО оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МФЦ, ГАУ НСО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МФЦ, ГАУ НСО оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
Государственное автономное учреждение Новосибирской области "Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных услуг Новосибирской области" . Основными функциями ГАУ НСО "МФЦ" являются консультирование граждан и юридических лиц по вопросам предоставления государственных (муниципальных) услуг и организация приема, обработки и выдачи документов. Работа в ГАУ НСО "МФЦ" - это возможность раскрытия и реализации своего потенциала в сплоченном и дружном коллективе. Именно благодаря своей команде ГАУ НСО "МФЦ" активно развивается и совершенствует свою деятельность. Наша общая цель – изменить представление заявителей о деятельности государственных учреждений, повысить качество и доступность государственных услуг.