Отзывы сотрудников о компании Bewave
SEO-специалист
Web-разработчик
Есть карьерный рост, а также рост заработной платы, разнообразие рабочих задач, чилл зона, разные вкусняшки, вкусный кофе
Офис в центре города, тепло зимой, прохладно летом, удобно добираться.
Менеджер интернет-проекта
Проект-менеджер
Любые ресурсы, нужные для работы, предоставляются компанией. Также для поднятия дофамина имеется капучино, чай и вкусности на любой вкус) Уютный офис, где вы окружены красивыми цветами и добрыми людьми.
P.S. Сетка на окнах уже есть :)
Web-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bewave
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bewave для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Bewave для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Bewave?
Сотрудники компании Bewave оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Bewave оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bewave оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Bewave оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bewave оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Команда Bewave предлагает полный цикл разработки мобильных приложений (под iPhone, Android и WindowsPhone) и веб-сервисов различной сложности (сайты, интернет-магазины с возможность интернет биллинга, сложный backend для иных бизнес-процессов).
В процессе разработки зачастую приходится принимать решения, которые выходят за рамки веб-проектов и приложений, но достаточный опыт позволяет нам консультировать и оказывать услуги по многим другим направлениям в IT сфере (продвижение и оптимизация сайтов, обеспечение сетевой безопасности, настройка серверов, внедрение CRM и осуществлять другие сложные интеграции).
Информация о Bewave