Отзывы сотрудников о компании ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы?
Сотрудники компании ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДомСтрой-Комплекс Воробьевы горы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
"ДОМСТРОЙ" это компания, которая существует на рынке нашего города с 1991г. Мы начинали с маленького магазина стройматериалов и за эти годы выросли в РАЗЫ, стали большим холдингом, объединяющим разные направления бизнеса! Это строительное подразделение, торговля оптовая и розничная, интернетмагазин, ресторан "Гости", гостиница, фитнесклуб и торговый центр "Воробьевы горы". Мы надежная, успешная, крупная, развивающаяся и команда, которая приглашает к сотрудничеству таких же амбициозных, талантливых и продуктивных сотрудников как мы!!! Смелее оставляйте свой отклик!!!