Отзывы сотрудников о компании Адванст Мобилити Солюшинз
Адекватное руководство, которое четко понимает долгосрочные цели компании и умеет доходчиво донести их до коллектива, в результате все понимают для чего работают и это сплачивает команду.
Большой средний срок работы сотрудника компании, это тоже хороший признак, по которому можно увидеть как росли сотрудники с ростом компании.
Отличный коллектив
Адекватное руководство, умеющее слушать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адванст Мобилити Солюшинз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адванст Мобилити Солюшинз для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адванст Мобилити Солюшинз для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Адванст Мобилити Солюшинз?
Сотрудники компании Адванст Мобилити Солюшинз оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Адванст Мобилити Солюшинз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адванст Мобилити Солюшинз оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Адванст Мобилити Солюшинз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адванст Мобилити Солюшинз оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Mobile Inform Group (ООО "Адванст Мобилити Солюшинз") - российский разработчик и производитель мобильного оборудования для корпоративного использования.
Устройства предназначены для автоматизации полевых служб широкого профиля. Мы создали уникальную концепцию единой аппаратной платформы, которая представлена защищенными мобильными устройствами собственного производства: планшеты, смартфоны, термопринтеры, функциональные модули.
Информация о Адванст Мобилити Солюшинз
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет