Компания 05.ру

Забота о сотрудниках Получена: 27.12.2024

Карьерный рост Получена: 27.12.2024

Корпоративная культура Получена: 27.12.2024

Найдено: 4 из 49 отзывов
По специальности «Мерчандайзер, г. Дербент»

Отзывы сотрудников о компании Компания 05.ру

3,1

ноябрь 2024
2,3
Кормят за это только плюс, в остальном за все время работы ничего не нравится в этой компанией.
Улучшить заработную плату мерчендайзеров.

Декабрь 2024
Спасибо за отклик! Мы ценим вашу честность и готовы работать над улучшением условий для наших сотрудников.
Мы обязательно проработаем данные аспекты для улучшения условий.
С Уважением HR отдел.

март 2023
3,2
Дружный коллектив есть возможность заниматься саморазвитием относительно не плохая зарплата
Отношение к сотрудникам
Руководству стоит меньше возлагать ответственность на рядового сотрудника
Так же руководству стоит больше уделять внимание проблемам работников создавать более лучшие условия для работы

Апрель 2023
Рады, что несмотря на минусы, вы нашли важные плюсы — коллектив и возможность развития. Часто к нам приходят совсем без опыта работы. Мы пытаемся создать оптимальную среду для роста молодых специалистов и никого не оставляем без внимания. Возможно, именно коллектив станет главной причиной еще раз рассмотреть нашу компанию в качестве работодателя.

Мерчандайзер

Хасавюрт,
август 2022
Лучший коллектив, отличное условие с труда и отдельно стоит выделить- столовую
Разнообразие в меню обеда, а в остальном, все устраивает, все прекрасно.

июль 2022
2,0
Мне понравился коллектив и все, работа мерчендайзером показало какие бывают люди на самом деле
Отношение к мерчендайзерам, они тоже люди, уметь слушать людей, сопереживать, а руководству стоит быстрее реагировать на проблему сотрудников так как это его работа !

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания 05.ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания 05.ру для трудоустройства?

81.6% сотрудников рекомендуют компанию Компания 05.ру для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Компания 05.ру оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Компания 05.ру оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Компания 05.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 49 оценок.

Компания 05.ру была основана в 2003 году. Все эти годы мы росли и развивались с одной целью - стать лучшими для своих клиентов.

Мы увеличиваем ассортимент товаров, чтобы у вас всегда была возможность выбрать именно то, что вы хотите.

Мы расширяемся и открываем филиалы в разных городах республики Дагестан, чтобы быть в шаговой доступности к вам.

Мы развиваем и усовершенствуем сайт компании, чтобы заказать товар из нашего магазина было еще проще.

Мы вкладываемся в развитие своих сотрудников, чтобы еще лучше помогать вам в выборе.

Мы создаем атмосферу, где каждый клиент будет чувствовать себя комфортно.

В 05.ru мы понимаем, что имидж компании создается благодаря ее сотрудникам. Для своих единомышленников мы открываем новые возможности и создаем максимально благоприятные для развития условия.

Ведь мы понимаем, что все дело в людях!

Информация о Компания 05.ру

Сайт: http://05.ru/