Отзывы сотрудников о компании Фортуна-Н
Оператор по документообороту
Специалист по логистике
Начальник колонны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фортуна-Н
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фортуна-Н для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Фортуна-Н для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Фортуна-Н?
Сотрудники компании Фортуна-Н оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фортуна-Н оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фортуна-Н оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фортуна-Н оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фортуна-Н оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Транспортная компания ООО Фортуна-Н.
Наша компания имеет опыт работы на рынке грузоперевозок более 7 лет. Обеспечиваем клиентов качественным сервисом, развивая логистическую сеть по всей территории РФ. Более 10 000 совершенных перевозок.
Владеем и развиваем собственный автопарк еврофур , 100+ автомобилей: FAW, SITRAK, FOTON, RENAULT, VOLVO, MERCEDES-BENZ, SCANIA.
Главный наш актив - это человеческий капитал, наши сотрудники. 200+ сотрудников, справедливая система мотивации и оплаты труда, наставничество, карьерный рост, гибкость в решении задач.
Преимущества работы в компании Фортуна - Н: - Конкурентный уровень вашего дохода - Оформление на работу в соответствии с ТК РФ - Заработная плата 2 раза в месяц, без задержек - Работа в стабильно развивающейся Компании - Офис в центре города.