Отзывы сотрудников о компании Нева Тревел Компани
Моторист-рулевой
Главный юрист
Очень красивый и уютный офис. Вдохновляющий вид из окна!
С самого начала работы в этой компании все идеально. Руководитель отдела кадров буквально за руку проводит, все покажет, познакомит с сотрудниками, ответит на все вопросы. При трудоустройстве присылают крутую презентацию офиса компании для адаптации и знакомства.
Интересные задачи , много серьезных проектов, лояльное руководство. Шеф настоящий профессионал своего дела и трудоголик, который отдает буквально душу своей работе , кажется , что он знает абсолютно все , очень здорово, когда имеешь за плечами огромный опыт , но продолжаешь учиться у таких людей !
Хороший коллектив , отзывчивый, не склочный, дружный.
Культура общения на высоте ! Все очень вежливые , воспитанные и культурные люди. Все работают по много лет, нет текучки.
Заработная плата выплачивается как часы !
Здесь все для людей. Много можно перечислять. Всего в одном отзыве не напишешь ) Приятно смотреть когда люди работают много и от души. Я очень рада , что попала в эту замечательную компанию.
Оплачивают форменную одежду и медкомиссию.
Перерыв на обед отсутствует.
Штрафы за любую мелочь, потому что месячная премия зависит от наличия или отсутствия штрафов.
Техническое состояние судов вызывает вопросы.
Менеджер отдела продаж
-Близкое расположение к дому
-Отличный коллектив
-Стабильный график работы
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Преимущества:
- официальное трудоустройство и своевременные выплаты зп
- бонусные водные прогулки для сотрудников и родственников
- хороший, молодой коллектив
Своевременная оплата труда, дружный коллектив, прогулки на теплоходах бесплатно для сотрудников, катались всей семьей, здорово.
Все честно и по совести.
Оператор контакт-центра
мало или совсем нет коллективных развлечений,
неудобно добираться от метро до офиса
Бухгалтер
Есть возможность проявлять и совершенствовать мои способности
Секретарь
Вы бы хотели работать в Нева Тревел Компани?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нева Тревел Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нева Тревел Компани для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Нева Тревел Компани для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Нева Тревел Компани?
Сотрудники компании Нева Тревел Компани оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Нева Тревел Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нева Тревел Компани оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Нева Тревел Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нева Тревел Компани оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Группа компаний «Нева Тревел» успешно работает на рынке туристических водных перевозок уже более 27 лет.
Компания владеет крупнейшим в Санкт-Петербурге собственным флотом, состоящим из 40 судов, специализируется на перевозке пассажиров по рекам и каналам Санкт-Петербурга, водным прогулкам с выходом в Финский залив, трансфере на скоростных теплоходах «Метеор» , «Восход» и катамаранов проекта "Котлин" из центра Санкт-Петербурга в пригороды (музей-заповедник «Петергоф», г. Кронштадт и парк «Остров фортов», Крепость Орешек, Стрельна), а также предоставлении теплоходов в аренду для проведения мероприятий. Компания является одним из основателей и действующих членов «Ассоциации Владельцев Пассажирских Судов» Санкт-Петербурга, и одним из создателей «Единого Центра Водного Туризма», предназначенного для объединения туристических продуктов судоходных компаний в единый бренд городских водных услуг.
ГК «Нева Тревел» активно участвует в организации и проведении как городских, так и государственных праздничных мероприятий: Алые паруса, 9 Мая, День города, День ВМФ и др. Компания является экспертом по техническому обслуживанию и ремонту судов. С 2021 года выступает в качестве проектанта по строительству серии инновационных скоростных пассажирских судов катамаранного типа.
Флот компании состоит из:
- скоростных катамаранов проекта «Котлин»;
- скоростных судов на подводных крыльях классов «Метеор» и «Восход»;
- двухпалубных теплоходов класса «Москва»;
- двухпалубных теплоходов класса «Нева»;
- однопалубных теплоходов класса «Фонтанка»;
- компактных однопалубных теплоходов.
Все причалы находятся в ключевых местах в центре города.
В период навигации в компании работают более 300 человек.
Для молодых кандидатов и специалистов имеется возможность карьерного и профессионального роста.
Информация о Нева Тревел Компани
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для населения