Отзывы сотрудников о компании БЛЭНК
Ландшафтный архитектор 1 категории
Архитектор
Стабильная «белая» зарплата;
Дружный коллектив;
Хорошо оборудованное рабочее место с техникой и необходимыми программами;
Оборудованная всем необходимым комната приема пищи;
Летом вывозили на тимбилдинг (волейбол) с угощениями, на НГ был корпоратив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЛЭНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЛЭНК для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию БЛЭНК для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании БЛЭНК?
Сотрудники компании БЛЭНК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники БЛЭНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЛЭНК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники БЛЭНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЛЭНК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Blank более 20 лет предоставляет комплексные услуги как генеральный проектировщик: от создания масштабных мастер планов, архитектурного, инженерного и конструктивного проектирования до дизайна ландшафта, интерьеров и создания бренда. Мы сочетаем международный подход и понимание нюансов проектирования в России и СНГ. В центре нашего фокуса концепция Total Design – мы детально продумываем каждый элемент проекта от первой задумки до реализации на строительной площадке.
Мы ценим гибкость в отношениях с заказчиками и предлагаем самые актуальные решения его задач в архитектуре, инженерии и дизайне. Blank создает ответственную архитектуру, в фокусе внимания которой прежде всего находится человек.
Blank — это коллектив ориентированных на будущее мыслителей и энтузиастов, которые стремятся решать важнейшие проблемы нашего времени в архитектуре, инженерии и дизайне.
Сайт компании https://blank.su
Эл. адрес work@blank.su