Технологии учета

Технологии учета

Отзывы сотрудников о компании Технологии учета

Клиент-менеджер

ноябрь 2024
Возможность работать удаленно.
Молодой, дружелюбный коллектив. Своевременная оплата труда. Руководство всегда на связи и готово помочь по любым рабочим вопросам.
В процессе обучения новому сотруднику предоставляются регламенты и инструкции для самостоятельного усвоения. Есть возможности для роста и развития.
В офисе есть кофемашина, комната для отдыха с настольным теннисом и настольный футболом.
Очень сложно поначалу- большой объём информации.
Всё устраивало, уволилась по семейным обстоятельствам.

сентябрь 2024
В компании создается благоприятная рабочая обстановка, регулярно проводится проф. обучение. Возможен профессиональный рост с приобретением новых навыков и компетенций и реальной перспективой роста заработной платы. руководство всегда идет навстречу сотрудникам.
Можно наладить обеспечение сотрудников горячими обедами в офисе.

Программист

апрель 2023
У сотрудников прекрасные возможности расти и развиваться в месте с компанией, компания вкладывается в обучение развитие сотрудников и заботится об комфорте и внутреннем микроклимате, есть даже игровая комната, корпоративные выезды на природу, и т.д. Это тот случай когда ходишь на работу с удовольствием.
В команду нужны ответственные и амбициозные сотрудники

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии учета

Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии учета для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Технологии учета для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Технологии учета оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Технологии учета оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Технологии учета оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы — IT компания. Основное направление нашей деятельности — автоматизация учета на базе 1С, внедрение и сопровождение продуктов 1С, продажа торгового и компьютерного оборудования.

Почему работать у нас — здорово? На это вопрос подробно и честно ответили наши сотрудники.

Александр, программист-внедренец 1С:ERP.

• Саша, что тебе больше всего нравится в нашей компании?

• Наш коллектив в первую очередь. Я могу задать вопрос любому коллеге и получить развернутый ответ. А ещё мне нравится, что у меня есть возможность регулярно обучаться и получать новый опыт, разнообразие решаемых задач.

Ирина, менеджер отдела внедрения.

• Ира, что для тебя является главным преимуществом?

• Оперативное решение вопросов благодаря включенности руководства, можно обсудить важные вопросы, поделиться своим мнением, которое будет услышано.

• Чтобы ты посоветовала новому сотруднику?

• Не бояться спрашивать, если есть вопросы. Всю информацию записывать и структурировать. Обязательно проявлять инициативу.

Александра, ведущий бухгалтер-консультант.

• Саша, что для тебя наиболее ценно в работе у нас?

• То, что приветствуется инициатива,есть карьерный рост и постоянное развитие: проводятся тренинги, уделяется достаточно времени на обучение и освоение новых направлений. Также в компании отзывчивый коллектив, который всегда подскажет и поможет с проблемой.

• Ты работаешь в компании 2 года. Чего ты достигла с момента прихода в нашу компанию?

• Благодаря работе в компании, я получила много новых знаний, навыков которые я могу применить не только в работе, но и в повседневной жизни. Например, овладела навыками ведения переговоров, умением планировать и организовывать свой рабочий день.

Что Вы получите, работая у нас?

• Корпоративная культура: у нас устоялись свои традиции, которые все любят и ценят. Отмечаем вместе День фирмы, Новый год, масленицу, 8-е марта и 23 февраля, выезжаем за город; поздравляем сотрудников со значимыми событиями, дарим подарки за успехи и достижения.

• Удобный график: мы работаем 5/2 (выходные — суббота, воскресение) с 9:00 до 18:00. Праздничные дни по календарю — нерабочие.

• Профессиональное развитие: курсы, вебинары, сертификаты в разных направлениях — получайте, развивайтесь, растите.

• Поддержка коллег и руководства: все коммуникации налажены таким образом, что все Ваши вопросы решаются моментально. Вас никогда не оставят наедине со проблемами и сложными ситуациями.

• Обучение: с самого первого дня работы мы введем Вас в должность, расскажем о продукте, специфике работы.

• Карьерный рост: у каждого сотрудника есть план развития. За год Вы можете вырасти до руководителя направления, либо отдела.

• Работа по ТК и зарплата: оформление в штат с первого дня работы, отпуск 4 недели в году, прозрачная и понятная зарплата, на повышение уровня которой Вы влияете самостоятельно, повышая квалификацию.

Мы постарались Вам открыто и развернуто рассказать о нас. Чего мы ждем от Вас? Отклика на интересную Вам вакансию, звонок или сообщение. Приходите к нам на собеседование. До встречи!

билайн
ЭТАЖИ
Группа Актион
ИК СИБИНТЕК
Т1

Информация о Технологии учета

Сайт: http://www.tu-don.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону 3