Девушка с ковриком
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Найдено: 9 из 12 отзывов
По специальности «Тренер групповых программ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Девушка с ковриком

ноябрь 2024
Возможность в росте дохода, множество полезных обучений, лояльное руководство, приятный коллектив, удобный график, своевременные выплаты зарплаты, премии, коллективные встречи
Нет микроволновки, но лично для меня не критично, на обед хожу домой

ноябрь 2024
Хорошие условия работы, лояльное руководство. Командный дух и возможность роста в доходе
Всё устраивает, никаких замечаний и претензий нет. Компания постоянно растет и открывает новые возможности

ноябрь 2024
Хороший коллектив, работают молодые, отзывчивые, добрые девушки. Всегда помогают по всем рабочим моментам, колоссальная поддержка со всех сторон, как от руководителей, так и от других сотрудников.
Удобный график 2/2, заработная плата день в день. Хорошее расположение, можно подобрать студию ближе к месту проживания.
Зарплата зависит исключительно от вас самих-если есть желание расти в доходе, обучаться, то вам точно сюда.
Часто проводятся общие сборы со всеми сотрудницами, где вы можете отдохнуть, посидеть в приятной компании, весело провести время.
Хотелось бы, чтобы во всех студиях была микроволновка, но рядом со студиями есть предприятия общественного питания и во время обеда можно сходить в эти места.

ноябрь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, классные руководители, работа в команде
Корпоративные вечера (за счет работодателя), выезды на природу, соревнования между фирмами или отделами. Дотации на питание, оплачиваемый проезд

октябрь 2024
Компания хорошая, коллектив из классных девочек. Рада что не просто "кидают" в работу, а проводят обучения, постоянное все на связи и поддерживают

График работы удобный, 2/2

Адаптация максимально понятная, есть и видео обучения, и текстовые форматы и можно выйти к действующим администраторам и поработать с ними

Много мероприятий на сплочение коллектива. Лояльный руководитель, помогает и обучает

Зарплату вовремя платят, понятно от чего зависит зарплата и можно влиять на свой доход
Не во всех студиях есть микроволновки, но я хожу домой обедать

март 2024
1,3
Ничего не понравилось, кроме управляющих и другого администратора
Систему мотивации. Обещают золотые горы, по факту платят копейки. Не сделал план - свободен.
Время работы - нет перерывов официальных. Только обед.

январь 2024
Работал в данной компании более полугода-максимально лояльное руководство, возможность карьерного роста, хороший доход
Коммуникация между сотрудниками

менеджер продаж

декабрь 2023
хорошее обучение, хорошо инструктируют, доброе отношение. в целом, первое впечатление хорошее, все очень вежливо
но! обучение есть, но берут только с опытом

Менеджер-администратор

март 2023
Стабильный график работы, крутой коллектив - все тренера, менеджеры и руководство общаются между собой. Классная атмосфера в самих студиях и замечательные клиенты.
При возникновении трудностей всегда помогает управляющая или менеджеры, каждую неделю обучение и работа над возникшими ошибками) Прошлые менеджеры-администраторы выросли до управляющей, директора и руководителя онлайн-проекта, так что в данной компании всегда есть стабильный рост, что меня очень мотивирует
Радует, что нет потолка в заработной плате, мне нравится стабильный и высокий доход
Не могу сказать, что что-то нужно изменить, так как все моменты, которые можно было улучшить - уже улучшили и продолжают улучшать)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Девушка с ковриком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Девушка с ковриком для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Девушка с ковриком для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Девушка с ковриком оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Девушка с ковриком оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Девушка с ковриком оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.

Девушка с ковриком® - сеть студий нового формата здорового фитнеса: растяжка, йога, пластика и силовые. Наша миссия - Вдохновить и воспитать поколение здоровых, активных и счастливых женщин через формирование стиля жизни, который приведет к гармонии со своим телом и душой.

⭐️Мы на рынке уже 3 года (с сентября 2020 года), за 2023 год выросли в 2,5 раза и продолжаем расти. ⭐️7 студий по Казани ⭐️Более 2500+ счастливых клиентов за 3 года У каждого сотрудника есть возможность влиять на работу компании, от предложений по совершенствованию процессов до запуска новых направлений. У нас можно быстро вырасти и стремительно взобраться вверх по карьерной лестнице, и даже открыть свою студию уже через полгода работы в компании.

Управление в стиле коучинг: всегда есть поддержка во всех смыслах на всех этапах работы, нет строгих руководителей, поддерживающая и наставническая атмосфера внутри компании.

Большая команда маркетинга, продаж, тренеров, есть возможность обучаться у лучших в своем деле. Постоянно покупаем обучения для команды и проводим повышения внутри компании.

Достойная оплата, командная работа, молодой коллектив активных и ответственных за свою жизнь людей, которые вместе идут к одной цели! Если ты разделяешь нашу миссию и хочешь менять образование в стране в лучшую сторону  -  будем рады сотрудничать и добиваться результата вместе в команде! Мы в VK - https://vk.com/devushka_s_kovrikom/ Наш сайт - https://devushkaskovrikom.ru/ Наш инстаграм - https://www.instagram.com/devushka_s_kovrikom/

FITNESS HOUSE
Киномакс