Vertum

Отзывы сотрудников о компании Vertum

май 2022
Начинал работать в компании менеджером и вырос до руководителя отдела.
Компания самобытная и имеет свои традиции, при этом не консервативная, а современная. Современные цели, гибкость принятия решения, отношения в коллективе и многое другое, чем может похвастаться компания.
Очень много времени уделяем обучению, при этом не забываем и про клиентов, с которыми проходим обучение на производственных площадках.
Бизнес-процессы в компании постоянно совершенствуются, при этом вектор направленности процессов не меняем.
Всё сосредоточенно на развитие и эффективность, в нормальном понимании.
Конечно, всегда можно что-то улучшить. Подумаем, обсудим, попробуем...

Менеджер отдела розничных продаж

май 2022
Работаю больше 10 лет
Очень чуткий коллектив и молодое креативное руководство.
Крутой офис - бесплатная парковка, зона для отдыха, кухня, PS, кофемашина, на 1 этаже Азбука Вкуса, хорошие компьютеры и т.д.
Полис ДМС, который иной раз выручал.
Качественно выстроены бизнес-процессы.
Вся команда вплоть до высшего руководства искренне и быстро помогают в решении всех сложных вопросов, особенно, когда речь идет об интересных проектах! Все, без исключения, работают в единой команде, без ложной иерархии и бюрократии.
У компании есть уникальные услуги - выездной шоу-рум и видео-звонок в офис. Аналогов этих услуг нет ни у кого среди конкурентов, благодаря чему есть высокая конверсия из заявки в оплату и лояльность от клиентов при виде того же выездного шоу-рума у них на объекте в удобное для них время.
Всё всегда своевременно и по зарплате и по всему остальному.
Считаю важным показателем, что в пандемию никого не уволили, а наоборот наращивали штат, так как объем продаж рос даже в тот нелегкий период.
Сложно сказать. Наверное, всё всегда можно улучшать и улучшать, но я здесь уже больше 10 лет и не могу сказать о каких-то явных моментах. Из года в год всё росло на глазах и уровень компании из года в год становился всё выше и выше. Здесь действительно круто, подтверждение тому - мой стаж и мой карьерный рост.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vertum

Рекомендуют ли сотрудники компанию Vertum для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Vertum для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Vertum оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Vertum оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Vertum оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Vertum уже 15 лет находится на рынке услуг по продаже кровельных материалов и аксессуаров. Последние несколько лет являемся одним из лидеров рынка. Основное направление функционирования компании - работа с клиентами по вопросам приобретения кровельных материалов, мансардных окон, водосточных и дренажных систем различных производителей. Мы развиваемся и в b2b и в b2c сегментах, что обусловлено собственной крупной дилерской сетью, а также наличием отдела по работе с профессиональными строителями и строительными компаниями и отдела по работе с частными лицами. Мы ведем крупные статусные проекты на территории всей России.

В нашем арсенале есть уникальные услуги, которыми мы по праву гордимся. Таковыми, среди прочих, являются: не имеющий аналогов выездной Шоурум кровельных материалов, Видеозвонок в шоурум и личный кабинет Дилера. Мы являемся одной из крупнейших дистрибьюторских компаний на рынке строительных материалов и для будущих членов нашей команды мы с радостью анонсируем следующие преимущества:

- официальное трудоустройство и стабильная выплата заработной платы;

- ежегодный стабильный и устойчивый рост каждого отдела и компании в целом - отсутствие потолка карьерной лестницы;

- молодой коллектив, руководители отделов и владельцы компании, которые 24/7 с коллективом рука об руку и как результат отсутствие текучки сотрудников;

- комфортный просторный офис, где у каждого отдела есть свой оазис, но все с радостью встречаются в переговорной или хорошо оборудованной кухне;

- каждый сотрудник имеет полис ДМС, благодаря которому всегда может обратиться в лучшие медицинские учреждения Москвы и области;

- два раза в год мы организовываем выездные корпоративные мероприятия и стратегические сессии, локацией которых могут быть самые разные места - от подмосковного спа-отеля до горнолыжного курорта в Сочи или Санкт-Петербурге, а раньше не забывали и в Европе повеселиться;

- отдельное внимание, время и средства мы уделяем обучению и это не только семинары, которые знакомят компанию с тем или иным продуктом, а еще и престижные признанные практики личностного и духовного роста;

- мы не громко осуществляем благотворительную помощь, а также участвуем в восстановлении памятников архитектуры и объектов культурного наследия.

Но, как говорится, нет предела совершенству! И именно поэтому мы ищем единомышленников с активной жизненной позицией, у которых есть искреннее желание, активно расти - как духовно и интеллектуально, так и финансово!

Информация о Vertum

Сайт: Перейти