Отзывы сотрудников о компании Стратегия 96
Запросить отзывы- Поставляем сельхозтехнику импортного и отечественного производства. Имеем в своем портфеле более 10 официальных дилерских соглашений. Является официальным дилером лидирующих брендов сельхозтехники таких как: TRIOLET, Колнаг, ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова», Агромеханика, РМЗ Псков, Metal-fach , MASCAR, SAMASZ , АЗСМ, UNIA, Алзам.
- Поставляем запасные части для сельхозтехники: Claas, New Holland, Case, Lemken, Amazone, Gaspardo, и других импортных и отечественных брендов. Даем клиенту лучшие цены и сроки поставки.
- Развиваем инновационные направления: автопилоты, дроны-опрыскиватели, роботизированные пододвигатели кормов.
- Оказываем услуги по ремонту и настройке техники в поле. Своя сервисная служба.
Развиваем сеть региональных представительств по РФ.
Ищем талантливых менеджеров и управленцев.
Поставляем запасные части для сельхозтехники: Claas, New Holland, Case, Lemken, Amazone. Manitou, Dieci, Grimme, AVR по РФ.
Ждем в нашу команду смелых, амбициозных и нацеленных на результат людей!)
Информация о Стратегия 96
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://new.strat96.ru
Категория: Сельское хозяйство Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие