Отзывы сотрудников о компании RA-Studio
Web-дизайнер
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся делать работу наших сотрудников комфортной.
Ваши пожелания приняты к сведению.
Frontend-разработчик
2. Обновить технику.
Мы обязательно учтем замечания и постараемся исправить их в ближайшее время.
Веб-дизайнер
Начальство лояльное, заботливое и открытое к коммуникации, всегда можно обратиться с вопросом о помощи или если просто что-то непонятно.
Много прикалываемся в рабочих чатах, устраиваем мозговые штурмы и работаем с интересными проектами. Нет постоянных созвонов и тотальной слежки, можно спокойно распределять задачи и своё рабочее время комфортно для себя. При уходе в отпуск максимально стараются отстранить от работы и ругают за чтение рабочих чатов.
2. Нет явной возможности роста в карьере.
Но с учетом того, что студия активно развивается и за последний год достигла больших успехов, думаю и эти недостатки временные.
Мы очень рады, что вам нравиться работать в нашей компании. Мы и дальше будем прикладывать усилия, чтобы вы не были разочарованы.
Ваши пожелания будут учтены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RA-Studio
Рекомендуют ли сотрудники компанию RA-Studio для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RA-Studio для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании RA-Studio?
Сотрудники компании RA-Studio оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники RA-Studio оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RA-Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники RA-Studio оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RA-Studio оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы digital-компания. Более 11 лет успешно реализуем интернет-проекты разной сложности и направленности. Приоритетом для нас является развитие бизнеса заказчика. Наша главная цель – помочь клиенту быть на шаг впереди его конкурентов. Главные направления: продуктовый дизайн, дизайн интерфейсов, застройщики и девелоперы, медицина, крупные производственные предприятия и заводы.
Входим в ТОП-10 разработчиков интернет-магазинов в среднем сегменте по версии CMS Magazine.
Участник сообщества цифровых компаний Санкт-Петербурга.
5 место среди Компаний работающих с крупными клиентами.
Мы активно растём и развиваемся, и всегда рады новым кадрам. В работнике для нас главное - амбиции, желание развиваться и работать над интересными проектами.
О нашей компании
11 лет мы занимаемся разработкой и поддержкой.
4 действующих клиента из списка Forbes.
70+ Довольных клиентов, работающих с нами.
32 Топ разработчиков 1С-Битрикс в Санкт-Петербурге.
5 Средняя оценка нас клиентами по данным Рейтинга Рунета.
Информация о RA-Studio
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса