Джи Эй Продакшн

Джи Эй Продакшн

Отзывы сотрудников о компании Джи Эй Продакшн

GA PRODUCTION более 18 лет занимается техническим обеспечением мероприятий. Наша команда профессионалов, благодаря уникальному опыту работы готова воплотить в жизнь проект любой сложности. Наши концерты - это важные события в культурной жизни страны, тысячи счастливых зрителей, доверие со стороны артистов и организаторов, а так же стабильные и долгосрочные отношения с деловыми партнерами.

Мы успешно реализовали более 1500 концертов, фестивалей и корпоративных событий, как на территории России так и за ее пределами, среди которых:

PAUL McCARTNEY, MADONNA, LENNY KRAVITZ, RICKY MARTIN, JAMIROQUAI, STING, LADY GAGA, ELTON JOHN, AEROSMITH, ROLLING STONES, KISS, METALLICA, ROGER WATERS, KYLIE MINOGUE, OZZY OSBOURNE, JUSTIN TIMBERLAKE, LINKIN PARK, MUSE, PRODIGY, RED HOT CHILI PEPPERS, GUNS’N’ROSES, IMAGINE DRAGONS, SADE, MAROON 5, RAMMSTEIN, Международный песенный конкурс EUROVISION, Фестиваль электронной музыки ELECTRIC DAISY CARNIVAL (USA) и многие другие…

Информация о Джи Эй Продакшн

Сайт: Перейти