НТО

Отзывы сотрудников о компании НТО

Интересные задачи, хорошее руководство, гибкое начало дня по договоренности, индексация зп
Нужно наладить коммуникацию и документооборот, не очень близко от метро

Зп платят вовремя, есть индексация.
Спец одежду и инструмент выдают
Необходимо внедрить систему 5С
Увеличить набор сотрудников в штат

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НТО для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НТО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НТО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НТО оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Акционерное общество «Научное и технологическое оборудование» (АО «НТО») под маркой SemiTEq® разрабатывает и произ­водит широкий спектр вакуумного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям полупроводнико­вой технологии. Ключевой компетенцией Компании являет­ся разработка и производство систем молекулярно­-лучевой эпитаксии (МЛЭ) для полупроводниковых материалов А3N, А3В5 и широкозонных материалов А2В6, а также оборудова­ния для проведения основных операций планарного цикла. Узлы установок имеют запатентованный дизайн или включают активное технологическое ноу-­хау. Комплекс оборудо­вания SemiTEq® обеспечивает создание структур высокого качества в рамках проведения разработок и производства современной электронной компонентной базы. Ведущие специалисты Компании имеют более чем 20-­летний опыт в области полупроводниковых технологий и разработки специализированного технологического оборудования, что обеспечивает создание уникальных и комплексных решений для наших Заказчиков и Партнеров с учетом всей специфики решаемых ими технологических задач.

Миссия

Предоставлять нашим Заказчикам и Партнерам наиболее перспективные и совершенные решения по обеспечению вакуумным технологическим оборудованием,  предназначенным для выполнения ключевых операций изготовления приборов наноэлектроники, полупроводниковой микро- и оптоэлектроники.

Наша цель

Установление лидирующих позиций на российском рынке и выход на ключевые для Компании международные рынки технологического высоковакуумного и сверхвысоковакуумного оборудования посредством постоянного улучшения технических характеристик наших продуктов, предоставления расширенной технологической поддержки и совершенствования качества обслуживания Заказчиков.