Кухни Вардек

Менеджер дизайнер

Нижний Новгород,
июнь 2024
Встретили дружно
Помогали во всем и сейчас помогают в сложных проектах
Поддержка работает куруглосуточно
График работы всегда согласовывается и подстраивается, радует что комфорту сотрудников уделяется много внимания.
Хорошая зарплата с самого начала.
Оборудование предоставили
Открыть еще пару тройку салонов по городу, чтоб всем сотрудникам было удобно добираться до работы. Хотя я бы не менял офис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухни Вардек

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухни Вардек для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кухни Вардек для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кухни Вардек оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кухни Вардек оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кухни Вардек оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сегодня производство Кухни ВАРДЕК представляет собой большой спектр мебельных изделий: кухонные корпуса, столешницы для кухонь, кухонные фартуки, мебельные детали из ЛДСП, кромочный погонаж... Изделия нашего производства которые хорошо известны на всей территории России.

Обладая одним из лучших соотношений цены и качества выпускаемой продукции на действующем рынке, производство кухонь под брендом ВАРДЕК постоянно развивается. Начиная с 2005 года, компания активно сотрудничает с крупнейшими сетевыми гипермаркетами формата DIY (ИКЕЯ, МаксиДом, ЛЕРУА, ОБИ, К-РАУТА, СТАРТ, БауЦентр). В 2009-2011 годах происходит переоснащение производственного парка оборудования, продукция становится более конкурентноспособной на растущем рынке кухонной мебели. Осваивается выпуск новых видов продукции, что в полной мере отражено в ассортименте нашего интернет-магазина. Расширяется дилерская сеть, что позволяет нам предлагать покупателям не только кухни в Санкт-Петербурге, но и продавать кухни по всей России и СНГ.

FIX PRICE
М.Видео-Эльдорадо
Sunlight

Информация о Кухни Вардек

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://kuhni-vardek.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Нижний Новгород 1

Менеджер-дизайнер 1