Цифровые технологии маркетинга

Цифровые технологии маркетинга

Отзывы сотрудников о компании Цифровые технологии маркетинга

ADVAGA GROUP

Сегодня группа компаний объединяет коммуникационное, perfomance-маркетинговое и продуктово-маркетинговое digital-агентства, а также образовательную платформу и несколько продуктов и сервисов в области HR, Data-analytics и управления проектами. Мы создаём продукты и сервисы, которые будут помогать компаниям и предпринимателям по всему миру, а также способствуем нашим клиентам в разработке маркетинговых-стратегий и креативных концепций. Реализуем рекламные кампании, генерируем трафик и выстраиваем процесс привлечения клиентов. В общем, делаем всё, чтобы бизнес нашего клиента развивался быстрее.

За 7 лет мы выросли до команды из 70+ человек и стали международной компанией с клиентами в 13 стран мира и более 500 реализованными проектами. Для нас важно, что и нам, и качеству нашей работы доверяют такие компании, как Coca-Cola, L’oreal, Toyota, LG, Geely, Bremor и ещё более 200 именитых и менее известных клиентов.

Наша цель:

Наша цель — построить международную экосистему из продуктов и сервисов для компаний, стартапов и предпринимателей.

Наша миссия:

Раскрывая потенциал талантливых людей, технологичных компаний, цифровых продуктов, строим сильные команды и создаем проекты, меняющие мир — для себя, клиентов, партнеров и людей.

Хочешь стать частью команды? Откликайся на вакансии нашей компании!

АДВ
OPEN