Возможность хорошо зарабатывать , большие офисы, удобный график 9-18 выхрдные сб, вс.
Если компания уходит партшкол положенного срока, то начинаешь месяц с минуса суммы оплаты этой компании за месяц, всегда нужно перекрывать, достаточные суммы возможно зарабатывать только первые пол года работы в фирме.
Нравится отношение к сотрудникам, дружный коллектив, высокий размер оплаты труда
Компания достаточно гибкая, постоянно проводит опросы среди сотрудников, возможно, стоит меньше обязанностей возлагать на менеджеров и на обучении больше рассказывать не только о тонкостях продаж, но и на удержании клиентской базы
Можно действительно получить хороший доход, если стремиться к выполнению плана и развитию компании. Достаточно понимающее руководство. Если какая-либо проблема - всегда можно обратиться и в ответ получишь полный разбор проблемы и 173837 выходов из нее - это очень ценно. Отличный коллектив - нет ужасной конкуренции - только здоровая и поддерживающая.
Достаточно маленький бюджет выделяется на коллективные мероприятия
Современная компания, сплочённый коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Работа для активных, сидеть сложа руки не получится, но и уровень дохода ощутимо выше чем в среднем по городу. Оплачиваемое обучение на протяжении месяца, есть своя школа обучения, наставники.
Оплата ДМС и увеличение бюджета для проведения корпоративных мероприятий. Корпоративный телефон и номер
Хорошие условия труда, обустроен офис, все что нужно для бодрости приятной атмосферы присутствует.
Сразу и не скажешь, что можно улучшить, совершенству нет предела. А так можно добавить например карпаративные билеты в театр например или абонементы в какой-нибудь фитнесс зал.
И побольше сладостей на кухню)
Сам планируешь свой день. Зарплата без потолка. Хорошая группа
Систему оплаты, так как за полгода зарплата сильно упала
Это лучшая компания, в которой я работа! Отличные условия, зарплаты намного выше рынка, классный молодой коллектив и понимающее руководство! О такой работе можно только мечтать, компания заботится о людях, запускает множество проектов, в которых можно развиваться и отвлекаться от трудовых будней. Я определенно советую всем, кто хочет ходить на работу с удовольствием и обрести новых друзей, отличный опыт и много денег -работать в компании 2ГИС!
Добавить командировки для обмена опытом в городах
Зарплаты по популярным должностям во Франчайзи сеть 2ГИС «Восток-Запад»
на основании 8 отзывов
Ведущий менеджер по продажам
70 000 ₽
Инженер-картограф
35 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
26 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
За что люблю 2гис, так это за прозрачные, экологичные как между сотрудниками внутри отдела и смежных подразделений, так и между сотрудниками и руководством. Коллеги всегда придут на помощь, даже в самой сложной ситуации. 2гис - это работа для гиперактивных, энергичных людей. Высокий и стремительный рабочий темп не даёт сидеть на месте, который в дальнейшем поощряется денежным вознаграждением. Уровень дохода выше чем в среднем по городу. Огромные возможности как горизонтального, так и вертикального карьерного роста.
Уровень саморекламы по городу и стране целом, проведение массовых мероприятий для увеличения покрытия активных пользователей в городе, брендирование автомобилей.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Добрый день! Это далеко не первое место работы в моей жизни и пожалуй это единственная компания из которой мне не хотелось ни разу увольняться. Коллектив дружный, всегда можно обратиться с любым вопросом к любому сотруднику( можно и просто поболтать). Ребята все молодые и амбициозные. Нет гнета руководителей - имею ввиду то, что когда руководитель заходит тебе не хочется спрятаться и сделаться невидимкой. Всегда есть четкое понимание поставленных целей и способов их достижения. Бывает, что что-то не получается и всегда можно найти решение вопроса. Условия офиса комфортные, есть и чай, кофе и место для отдыха, а также большие и светлые помещения. Сейчас многие работают удаленно, но есть именно возможность работать и в офисе компании. В компании есть много направлений по развитию как личностных компетенций, так и в плане движения по карьерной лестнице. Так же в компании проходят корпоративные мероприятия, где по возможности собирается весь коллектив. Мероприятия проходят в дружеской атмосфере - где все на равных и директор и простой сотрудник. Внедрена система наставничества, где более опытные сотрудники помогают новичкам, что быстрее адаптирует сотрудника к новой и не знакомой работе, а также позволяет лучше узнать коллектив. Я очень люблю свою работу
Улучшить можно было бы немного программное обеспечение, что бы оно не давало сбоев. Это единственный даже не минус, а шероховатость лично для меня.
Удобное расположение
Не скучная работа
Всегда есть возможность хорошо заработать
Чудесный коллектив и понимающее руководство
На работу идешь всегда с улыбкой)
На данный момент времени нет ни одной вещи, которую можно было бы улучшить
Стабильная компания, даёт возможности расти и развиваться, много полезных инструментов для этого. Сама работа интересная и творческая от части.
На мой взгляд нечего улучшать
Дружный коллектив, взаимовыручка и понимание. Уровень зарплаты выше среднего по рынку, главное не лениться и выполнять свою работу. Много разных мотиваций и систем стимулирования, развитая корпоративная культура. Чай, кофе и плюшки в офисе присутствуют всегда.
Мне все нравится. Минусов не нашёл.
Отличная компания, которая ценит каждого сотрудника. Современный, большой офис в центре города. Если ты сам не будешь лениться, можно зарабатывать 80+. Молодой коллектив, дружеские отношения и взаимовыручка. Хорошо проработанная система обучения, под разные уровни навыков - свой курс (стажер, опытный менеджер и т.п.). Чай, сладости, кофемашина, сахар, молоко, сиропы, микроволновка, обеденная зона. Полное техническое обеспечение сотрудников. Нареканий по компании нет.
За 3 года не нашла, даже не что написать.