IT-Agency

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 20 отзывов
По специальности «Главный редактор»

Отзывы сотрудников о компании IT-Agency

Екатеринбург,
март 2024
Нравится, что мне доверяют, как специалисту. Никто не контролирует каждый шаг и решение. Если ошибся, это нормально — никто не станет ругать, потому что мы растём через ошибки.

Честность, открытость и спокойные коммуникации — отдушина после душных коллективов и коллег.

Как редактор, могу отметить нормальную обратную связь по тексту как от ребят из агентства, так и от главреда. Всё чётко, по делу, с доводами и объяснениями.

Если перечислять все остальные плюсы, получится слишком большой отзыв :)

Если подвести краткий итог: это лучшая компания, в которой я работал за последние 6 лет работы.
Хочется больше каких-то живых неформальных встреч с коллегами, но все раскиданы по миру и это не так просто организовать. Да, есть офисы на выезде, когда ребята собираются в одном городе, но оплачивать каждому человеку переезд и проживание, но тут встаёт финансовый вопрос для агентства. Может быть совсем не выгодно и дорого. Я бы сам не стал всех собирать за счёт компании :D

Ещё кажется, что очередь на покупку рабочего ноутбука большая. Но опять же, мне раньше никто не покупал технику для работы, поэтому сроки, может быть, и нормальные.

март 2024
— Обратная связь и помощь от ведущего: все стараются оперативно помочь, рассказать, показать
— Нет токсичности, офигенные ценности в компании. Все ребята дружелюбные, каждые две недели собираются на итоги агентства, обсуждают работу и смеются в чатах с мемов
— Прозрачный карьерный рост и официальное ТК РФ
— Можно взять дей-офф и выдохнуть, когда это необходимо
— В компании постоянно проводят пульс-опросы для сотрудников. Директор по счастью следит, чтобы сотрудники не выгорали, собирает ОС. Если нужно — можно выговориться и сказать что тебя беспокоит (но тут все так любят работу, что переработки бывают))
— Личные планерки с ведущим: можно рассказать не только какой ты молодец, но и что беспокоит в работе/задачах
— Офигенная политика с «право на нет». Можно обсудить если проект не нравиться, или тебе некомфортно
— Выдают технику (даже мак) Но только после испытательного и в порядке очереди
— оплачивают коворкинг и обучение 50%. Пока такими штуками не пользовалась, но приятно, что они есть
Иногда сложности в коммуникациях с другими отделами, потому что у каждого своей работы хватает))) Но, я бы сказала что это просто рабочий момент)

декабрь 2023
Очень классный коллектив, мощная система наставничества. Интересные задачи!
Уровень дохода для таких спецов, как собраны в Айти-эдженси, может быть лучше

апрель 2023
Классная команда с отзывчивыми коллегами, системный подход к работе. Отдельный плюс — это ценности, которым в агентстве уделяют много внимания.
Хотелось бы чаще вживую встречаться только :)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT-Agency

Рекомендуют ли сотрудники компанию IT-Agency для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию IT-Agency для трудоустройства, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании IT-Agency оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании IT-Agency оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.

Сотрудники компании IT-Agency оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.

Привет! Давай знакомиться!

Мы - IT-Agency - системное маркетинговое агентство с прогрессивным мышлением, которое запускает у компаний-клиентов эволюционные процессы, неизбежно ведущие к росту.

✨У нас ты найдёшь не только возможности для профессионального развития, интересные задачи, френдли команду профессионалов, удалённый формат, но и ценности — они определяют, какие люди к нам приходят, с какими клиентами мы работаем и к каким целям стремимся.

Нас объединяют: человечность, честность, развитие, польза, самостоятельность и ответственность

IT-Agency сегодня:

• 20 лет на рынке, из них 10+ лет команда работает удалённо по всему миру. Больше о компании (https://www.it-agency.ru/company/)  Подкаст про удалёнку (https://it-agency.mave.digital/ep-18)
  • Более 130 классных специалистов и у каждого есть свой ведущий наставник. Посмотреть, что говорят сотрудники о работе у нас (https://dreamjob.ru/employers/132109)   Про  путь сотрудника, грейды и планы развития (https://t.me/itagency/446)
  • 3 место в номинации Бренд работодателя на RUWARD-2024 среди digital-агентств всего рынка (https://ruward.ru/award/2024/14985/)  И это при полностью удалённой команде (https://ruward.ru/award/2024/14985/)
  • Мини-команды экспертов ведут от 1 до 6 проектов. Мы становимся не просто подрядчиком, а частью команды клиента. Работаем с крупным и средним бизнесом. Среди наших клиентов: ВкусВилл, S7, Яндекс Практикум, Bonduelle  Больше клиентов (https://www.it-agency.ru/projects/)
  • Командные офисы на выезде в разные города, чтобы развиртуализироваться, поработать и классно провести время. Картиночки (https://t.me/itagency/303)
  • У нас самостоятельные бизнес юниты, а ещё феи, джедаи и директор по счастью‍. Как устроены изнутри (https://www.it-agency.ru/academy/it-agency-inside/)
  • Аккредитованная IT компания, полностью белые, без формализма✅

Просто факты.

Мы хотим, чтобы наша работа имела смысл. Хотим искренне и сильно.

______________________________________________________________________________________________

Если тебе близки наши подход и ценности, смотри открытые вакансии и откликайся.

Нет подходящей, напиши нашему HR-менеджеру, Ксении - https://t.me/ksenia_manivskaya, приложив резюме и сопроводительное письмо.

Х5 Group
Контур