Лебединский Торговый Дом

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Лебединский Торговый Дом

сентябрь 2024
Уверенность в завтрашнем дне, зарплата всегда вовремя, карьерный рост, прекрасные корпоративные мероприятия
Какие-то мелочи, существенных изменений я бы не вносил. Зачем менять то что хорошо работает?

Бухгалтер по банковским операциям

сентябрь 2024
1,0
Компания не плохая, стабильно держится на рынке продаж продолжительное время. Автономная территория с офисом продаж и выставочным павильоном. Собственная Парковка, что немаловажный плюс.Имеет обособленные подразделения в Краснодарском крае. На этом пожалуй и все!
Коммуникацию сотрудников и руководства компании, и как следствие текучесть профессиональных кадров.

август 2024
Как бывший сотрудник компании могу сказать, что это отличное место работы (покинуть компанию пришлось по семейным обстоятельствам). Первое, что хочу отменить, это лояльное, отзывчивое, профессиональное руководство. Весь топ менеджмент всегда готов прийти на помощь и поддержать в начинаниях (если они реальные и оправданные). Хороший коллектив, уютный офис. Неплохой уровень зп, всегда можно найти компромисс и повысить оклад. Белая зп, что в настоящее время очень немаловажно. Классные корпоративы (3 раза в год) за счет компании.
Всегда есть к чему стремиться. На мой взгляд можно улучшить взаимодействие между сотрудниками. Но тот кто хочет, тот прекрасно взаимодействует, кто сам не хочет - будет искать оправдания и крайних.

август 2024
Отличный дружный коллектив, всегда придут на помощь. Хорошая ЗП, «белая» и без задержек. Адекватное и отзывчивое руководство, внимательное к своим сотрудникам. Комфортный офис и все условия для труда. Хорошая компания для работы и развития!
Всё устраивает, ничего бы не улучшала))

март 2024
2,5
Коллектив довольно не плохой, можно посмеяться и поддержать друг друга и все в принципе
Могло быть лучше по деньгам, зарплаты за работы во многом не сходятся с ответственностью которая лежит на сотруднике.

май 2022
2,5
1. Стабильная компания, занимающая уверенные позиции в своем сегменте рынка на Федеральном уровне!
2. Постоянный рост (РОСТ!!!) финансовых показателей, на протяжении нескольких последних лет!
3. Мощный "костяк" руководителей и рядовых сотрудников работающих в компании много лет во главе с СИЛЬНЫМ ген.дир. за счет которых предприятие уверенно развивается и удерживается на конкурентном рынке. Руководители отделов ВЭД, закупок и логистики, сервиса, финансовый и коммерческий директор, директор по продажам, руководитель по персоналу, ИМ - крутые профессионалы в своей сфере, за счет которых живет и развивается компания. О героизме сисадмина и одинэсника можно складывать легенды!
4. За долгие годы работы в компании устоялась определенная корпоративная культура и традиции, за которую держатся многие сотрудники. Есть люди которые работают там более 10 лет!
5. В качестве поощрения за хорошую работу, три раза в год (ТРИ РАЗА!!), традиционно устраиваются щедрые корпоративы, которые здорово формируют и укрепляют корпоративные скрепы и дают коллективу возможность отдохнуть. Это круто!
6. Работа в данной компании - неплохой вариант для начинающих специалистов в области продаж, маркетинга. Хорошая возможность получить начальный опыт.
7. ЗП, на большинстве позиций заметно ниже средней по рынку, но руководитель службы персонала творит чудеса и закрывает любые требуемые позиции прекрасными трудолюбивыми недорогими и порядочными кандидатами в разумные сроки! (это талант!)
8. Недорогая столовая рядом с офисом обеспечивает неприхотливых сотрудников близлежащих организации пищей. Автолюбители и приближенные к ним могут съездить пообедать в "мак" на "алмазе".
9. Удобная охраняемая парковка на территории и большой, красивый холодильник для сотрудников. В один из успешных периодов, за перевыполнение плана сотрудников отдела продаж наградили кофемашиной и позволили ею пользоваться!
10. Красивое название компании и здание офиса. Компания не принимает каких-то особенных мер по обеспечению своего имиджа, но при этом обладает сильной естественной харизмой!
1. Основные недостатки компании: консерватизм и низкие зп. Такое впечатление, что компания находится вне времени и ни рост экономики ни инфляция не влияют на благосостояние рядовых сотрудников. Кажется, что платить хотя бы рыночную зарплату руководство считает зазорным или чем-то неприличным.
2. Во время моей работы в компании были (неоднократно) случаи "оптимизации" "премиальной части" дохода (исключительно в рамках предусмотренных трудовым законодательством!) что в итоге расстраивало сотрудников.
3. При попытке увольнения из компании, некоторые сотрудники сталкивались с крайне неэтичным поведением и моральным давлением (трудовое законодательство при этом не нарушалось!).
4. Так же стоит учесть, что "Эффективный менеджмент" в понимании известных господ, это извлечение из сотрудника максимального ресурса с минимальными затратами. Стратегия в некоторых случаях эффективная, но с этической стороны не очень красит ее приверженцев.
5. "Технологическая и техническая беспомощность" организации. Бизнес частично понимает важность и необходимость внедрения современных технологий, но на практике почти любая инициатива со скрипом или вообще безуспешно реализуется годами. Все технологии держатся на преданных людях и ручной рутинной работе. Рынок, на котором работает компания все еще позволяет функционировать предприятию в "ручном" режиме, но когда-то это закончится. Про организацию бизнес-процессов, тут так же забыли. Взаимодействие сотрудников часто строится на неформальных взаимоотношениях, о бизнес процессах тут слышали очень мало и считают непозволительной роскошью. Ведь текущая система которая выстраивалась годами и так работает.
6. Развитие сотрудника и карьерный рост в данной компании - скорее исключение. Направлений для развития не так много, а опытных руководителей чаще берут со стороны вместо того, чтобы выращивать внутри компании.
7. Текучесть кадров относительно небольшая, но остаются в компании надолго в основном те сотрудники, которые не стремятся развиваться или боятся (не хотят) менять работу.
8. Большинство офисных мониторов - самые дешевые мониторы с аналоговым VGA интерфейсом. Это не следствие экономности, а скорее небрежность по отношению к здоровью сотрудников.
9. Офис в отдаленной части мира. Долго добираться из большинства районов города. Приходилось терять 1.5-2 часа из жизни ежедневно на дорогу.
10. Сотрудники в должностные обязанности которых входит необходимость взаимодействовать со складом и бухгалтерией могут потерять до 30% кармы и 25% веры в справедливость и человечность.

Резюмируя: ЛТД-это провинциальная торговая компания из 90х, успешно адаптировавшаяся к современному рынку и продолжающая развиваться очень достойными темпами, но к сожалению одних и к счастью других оставила в себе многие традиции из 90х. в том числе традиции взаимоотношения с сотрудниками.
Поработать некоторое время и набраться какого-то профессионального опыта на интересном рынке, тут можно. Заработать даже средние для своей профессии деньги, маловероятно (но опять же есть исключения среди отдельных сотрудников). Получить удовольствие от общения с коллегами, можно, получить удовольствие от личностного роста в компании - маловероятно.
Для принятия решения о работе в этой компании, вспомните про "Семь раз отмерь и один раз отрежь!", чтобы не жалеть о потраченном времени. Лично я, жалею((

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лебединский Торговый Дом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лебединский Торговый Дом для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Лебединский Торговый Дом для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Лебединский Торговый Дом оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Лебединский Торговый Дом оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Лебединский Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «Лебединский торговый дом» занимается продвижением на рынке России и стран СНГ широкого спектра бытовой техники и электроники. Является производителем крупной и мелкой бытовой техники ТМ KRAFT (kraftltd.com).  За время работы компания добилась значительных успехов благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, квалифицированным кадрам и отлаженной работе с поставщиками и производителями.

Основные направления компании:

• оптовые продажи бытовой техники и электроники на рынке России и СНГ;
  • сотрудничество с федеральными и региональными розничными магазинами бытовой техники;
  • сервисное обслуживание;
  • розничные продажи в интернет-магазине.

Работа у нас это:

• достойная заработная плата;
  • социальные гарантии;
  • интересная работа в динамично развивающейся компании;
  • профессиональный и карьерный рост;
  • стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • с нашей компанией тебя ждет УДАЧА!
АВС-электро
Центр Корпорация

Информация о Лебединский Торговый Дом

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://kraftltd.com

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Ростов-на-Дону 5