CRM Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании CRM Консалтинг

Бизнес-ассистент

Уфа,
сентябрь 2024
Стабильная компания, есть возможность для развития, комфортный офис, также есть возможность работать удаленно! Очень адекватное руководство, нет задержек в ЗП, дружный коллектив
Все отлично рекомендую

Уфа,
сентябрь 2024
Удаленный формат работы, интересные проекты, адекватное руководство.
Еще больше интересных и денежных проектов! А в остальном все отлично!

Набережные Челны,
сентябрь 2024
Большое количество разноплановых задач. Рост по навыкам. Без задержек два раза месяц оплата труда и ежегодная индексация оплата труда. Дружный сплаченный коллектив. Руководительница самая лучшая.
Все отлично. Рекомендую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CRM Консалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию CRM Консалтинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CRM Консалтинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании CRM Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании CRM Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании CRM Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

CRM Консалтинг - компания с многолетним опытом успешного внедрения в бизнес CRM-систем.

Наша команда профессионалов помогает собственникам бизнеса автоматизировать наблюдение за процессами внутри бизнеса, упростить контроль за выполнением задач и увеличить прибыль и капитализацию компании.

CRM КОНСАЛТИНГ – компания, с которой можно расти! В какой компании мечтают работать сотрудники? Многие назовут крупные концерны, которые славятся сильной идеологией и корпоративной культурой. В них все хотят работать, но попасть туда в штат практически невозможно: кандидату нужно быть почти ниндзя, чтобы пройти все собеседования, тестовые задания и обойти конкурентов. А теперь представьте, что много лет назад и эти концерны с чего-то начинались: с автосервиса в гараже или с небольшой пекарни в пристройке родительского дома. Первые сотрудники, которые поверили в эту начинающую компанию, поддержали её ценности и своим упорным трудом способствовали её развитию, сами также росли – и теперь они топ-менеджеры и акционеры холдингов с многомиллиардными оборотами. Сегодня такая возможность есть у сотрудников CRM КОНСАЛТИНГ. Наша амбициозная задача – стать лидером в сфере внедрения CRM систем, IT сфере, и мы планомерно движемся к этой цели. Компания начала свою деятельность в 2018 году с первых проектов, выполненных основателем.

На сегодняшний день компания CRM Консалтинг запустила CRM системы в более чем 400 компаниях, по всей России, а также проект в Бразилии.

В нашей команде есть:

• Разработчики
  • Разработчики 1C
  • Бизнес-аналитик
  • Консультант по продажам
  • Специалист по настройке CRM систем и сопровождению

В период всеобщего кризиса, связанного с пандемией, когда многие бизнесы снизили обороты или вовсе ушли с рынка, наша компания заключила договора с ведущими компаниями региона:  2018 г. – Ишимбайский станкоремонтный завод  2019 г. – Оптовая продажа нефтепродуктов | КД-Ойл  2020 г. – Группа Компаний «Третий Трест»  2021 г. – «Завод смазочных материалов «Девон»  2022 г. - НИПИ «ПЕГАЗ» технологическая инжиниринговая компания Сегодня у компании – амбициозные планы и большие цели. Активно реализовывается стратегия по выходу на федеральный рынок: идёт оцифровка, систематизация бизнес-процессов и масштабирование деятельности. Компания активно растёт, развивается и помогает это делать своей команде – всем тем, кто поддерживает её миссию, идеологию, готов обучаться и смело покорять новые вершины профессиональной деятельности. Мы верим, что будущее – за качественным, честным, белым бизнесом, который даёт пользу своим партнёрам, внося свой вклад в общий успех. CRM КОНСАЛТИНГ– сильная компания для настоящих лидеров!

ИНВИТРО
10 621 отзыв