Отзывы сотрудников о компании BCIP
Запросить отзывыBCIP — сертифицированный партнер amoCRM, разработчик и интегратор программных решений для автоматизации отделов продаж.
Концентрируемся на результате. Пунктуальны в сроках. Терпимы к клиентам. Повышаем квалификацию сотрудников.
Специализация компании:
- Подбор и внедрение CRM-систем.
- Подбор и настройка IP-телефонии.
- Доработка amoCRM.
- Интеграция информационных решений.
- Обучение работе с CRM.
- Внедрение и формализация бизнес-процессов продаж.
- Аудит отдела продаж.
Работаем по всему миру.
Почему стоит у нас работать?
- Официальное трудоустройство. Работаем по трудовому законодательству РФ. Предоставляем оплачиваемые отпуска.
- Свободная атмосфера. Лояльное руководство и открытые сотрудники. Инициативы по улучшению продуктов – выслушиваем и поощряем.
- Высоко вознаграждение. Специалисты получают в среднем выше по рынку. Результат в работе напрямую влияет на результат в денежном выражении. Верхнего предела нет.
- Быстрый рост. Компания растет быстро, и сотрудники тоже. Сегодня пришел стажером, а завтра повысишь квалификацию и будешь руководить отделом. Зависит от тебя, а компания будет драйвером роста.
Информация о BCIP