Сардоникс Групп

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Сардоникс Групп

август 2024
Четкая работа без переработок, отличные корпоративы! Кофе машина в офисе, коллеги отличные.
Увеличить штат снабжения, офис чуть просторнее. Добавить корпоративные автомобили

июль 2024
Близость к дому. Хорошее отношение к сотрудникам. ДМС. Развозка от офиса.
Прогрессивный рост заработной платы в соотношении к добавляемым обязанностям.

июль 2024
Удобное месторасположение. Транспортная доступность. Развозка от метро утром и до метро вечером. Дружный, отзывчивый, молодой коллектив. По настоящему здорово, что есть процедура плавного ввода в должность с обязательным обучением.
В целом все устраивало, но хотелось бы чуть больше обратной связи в вопросах коммуникации между отделами.

июнь 2024
1,5
Единственное, что нормально- график работы и развозка от метро
Отвратительная организация, никакого порядка, руководители отделов это вообще отдельная каста- редко кто поможет и отстоит своих сотрудников. Высшему руководству вообще никакого дела нет до происходящего, за сотрудников не держатся совсем, при попытке решить какой- либо вопрос жди ответ :»… мы паспорта ни у кого не забирали, можете идти туда, где лучше….»»

апрель 2024
Позитивная веселая дружная атмосфера в коллективе, корпоративы на высоте) достойный уровень заработной платы
Эффективность и скорость принятия решений большого управленческого аппарата

апрель 2024
Лояльное руководство, интересная работа, веселый, молодой коллектив!
Офисное помещение, но скоро мы так и так переезжаем в комфортный лофт.

Бухгалтер

февраль 2022
Кофе/фрукты в офисе, хорошая атмосфера в коллективе , незабываемые корпоративы)
Немного расширить социальный пакет:
-оплата 50% в спортивный клуб.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сардоникс Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сардоникс Групп для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сардоникс Групп для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Сардоникс Групп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Сардоникс Групп оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Сардоникс Групп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Компания «САРДОНИКС» основана 1 июня 2009 года. Мы специализируемся на комплексных поставках сантехнических изделий на территории России. В настоящее время компания «САРДОНИКС» занимает лидирующие позиции на рынке сантехники в Северо-Западном регионе. Каждый день количество наших клиентов и партнёров стремительно растёт. На сегодняшний день это более 2000 организаций: строительные, коммунальные и промышленные предприятия, крупные торговые сети. Благодаря высокопрофессиональной молодой команде компания активно развивается во всех направлениях рынка инженерной сантехники. Наш секрет успеха и уверенного движения вперёд прост: мы любим своё дело и верим в него! Наличие обширной складской программы и отлаженная работа отдела логистики позволяют оперативно укомплектовать и доставить товар в кратчайшие сроки. Большое внимание мы уделяем качеству продаваемой продукции, так как долгосрочные отношения с клиентами являются нашим приоритетом. Каждый сотрудник для нас — не просто исполнитель своих функций, а важный участник внутренней жизни компании. Поэтому, подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет вместе с нами долгий путь. Даже если у вас нет необходимого опыта, мы готовы научить всему необходимому, дав Вам уверенный старт, помогать и поддерживать в дальнейшем профессиональном развитии. Если Вы готовы много трудиться, полны энтузиазма, готовы брать на себя ответственность и развиваться – пишите нам!
МТС

Информация о Сардоникс Групп