Отзывы сотрудников о компании Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство
Руководитель спецпроектов
Офис-менеджер
Руководство адекватное, всегда поможет советом и делом, в случае затруднений.
Офис комфортабельный, чай вкусный, коллеги супер!
Менеджер проектов
Стабильная компания, всегда своевременная выплата з/п, удобное расположение офиса.
Отличный слаженный коллектив, с первых дней чувствуется, что все делают одно общее дело.
Руководство требовательное, но справедливое, “халявить” не получится. При этом всегда выслушают и помогут.
График работы можно скорректировать под себя, в разумных пределах разумеется.
Руководитель рекламных проектов
- Дружелюбный коллектив, готовый помочь в любой момент
- Лояльное руководство
- Возможность роста в должности и заработной плате
- Достойная оплата всегда в срок
Event-менеджер
SEO-специалист
SEO-специалист
Вы бы хотели работать в Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство?
Специалист по мониторингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство?
Сотрудники компании Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
ИА Neftegaz.RU – коммуникационная группа, созданная в 2000 г. Более 21 лет мы решаем задачи вывода на рынок и продвижения качественной продукции и услуг.
Мы имеем опыт работы в крупных рекламных агентствах с компаниями из ТЭК и смежных отраслей промышленности.
Наши проекты: • отраслевой информационной портал Neftegaz.RU. Лидер отраслевого рейтинга в топливно-энергетическом комплексе, ИКС – 2180 • ежемесячный печатный и электронный Деловой журнал Neftegaz.RU, в том числе ежеквартальный печатный и электронный Деловой журнал Neftegaz.RU OFFSHORE • портал Популярные Нанотехнологии PopNANO.RU
Мы реализуем простые и сложные проекты. Мы следим за мировыми PR-тенденциями и развитием рекламы.
Neftegaz.RU - это 21-летний бренд на рынке, получивший новый виток развития. Новая молодая команда, находящаяся на стадии расширения и развития. Возможность быстрого карьерного роста.
Информация о Neftegaz.RU, Коммуникационное агентство
Сайт: http://www.neftegaz.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование