Отзывы сотрудников о компании Проектное управление ШтриХ
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектное управление ШтриХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектное управление ШтриХ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проектное управление ШтриХ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Проектное управление ШтриХ?
Сотрудники компании Проектное управление ШтриХ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проектное управление ШтриХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектное управление ШтриХ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Проектное управление ШтриХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектное управление ШтриХ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Штрих» более 20 лет проектирует жилые и общественные здания.
Мы проектируем объекты гражданского строительства в России и ближнем зарубежье: Воронежская, Тюменская, Свердловская и Челябинская области, Пермский край, Республика Башкортостан, ХМАО-Югра, Туркменистан и др. В нашем портфолио более 900 запроектированных объектов по различным технологиям: крупнопанельного, монолитного, каркасного, кирпичного домостроения. Среди наших объектов есть как 25-этажные дома высотного строительства, так и современные объекты малоэтажной жилой застройки в эко-кварталах крупных городов. Кроме жилых микрорайонов, мы проектируем: дошкольные учреждения, торговые, досуговые и медицинские центры, парковки, гостиницы, объекты промышленного назначения.