Отзывы сотрудников о компании Маркет Групп
Руководитель HR-отдела
Система обучения в первые дни и последующие.
Очень хороший и приятный коллектив. Работают отзывчивые и доброжелательные специалисты, профессионалы своего дела.
Очень развита корпоративная культура.
Предусмотрено обучение;
Коллеги всегда помогут и поддержат.
HR менеджер
Компания дает отличный старт, молодым специалистам.
Это место, в моем сердечке.
HR менеджер
Рекрутер
Коммерческий директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркет Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркет Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маркет Групп для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркет Групп?
Сотрудники компании Маркет Групп оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Маркет Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркет Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Маркет Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркет Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Добро пожаловать на страницу сервиса поиска сотрудников HRMARKET.
Здесь вы найдете широкий выбор вакансий различных специализаций и уровней опыта.
Если вы находитесь в поисках работы, ознакомьтесь с активными вакансиями и оставьте отклик, HR-менеджер свяжется с вами, чтобы провести собеседование и ответить на вопросы.
Если вы HR или рекрутер и хотите присоединиться к нашей команде, напишите нам https://t.me/moiseeva_tatiana
Если вы высококвалифицированный специалист или топ-менеджер, отправьте свое резюме на электронную почту tm@hrm-sk.ru, и мы сможем рассмотреть Вас как кандидата на вакансии, которые не размещены на данном сайте.
Среди наших клиентов ведущие IT-компании, резиденты Сколково, а так же представители различных бизнес-секторов в сферах торговли, производства, строительства и промышленности.
Мы заключаем эксклюзивные контракты и работаем в условиях конфиденциальности, поэтому в наших вакансиях нет названия компании, однако мы обязательно сообщим его после собеседования.
Почему нам можно доверять?
Сотрудничаем с проверенными работодателями, которые предлагают официальное трудоустройство и заработную плату соответствующую рынку труда.
Для соискателей все услуги являются бесплатными.
За 5 лет, больше 4 000 специалистов благодаря HRMARKET успешно прошли финальный отбор и работают на выгодных условиях.
Рынок труда предлагает множество возможностей, и мы с удовольствием поможем вам их найти.