Отзывы сотрудников о компании 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ
Спасибо 2ГИС за возможности и хорошую реализацию.
Спасибо что выбрали 2ГИС.
2) за копейки кружить по всему городу это кошмар, зарплата меньше чем в пятёрочке
3) клиентов найти невозможно, база затоптанная, многих не устраивает цена и система оплаты
Так что золотых гор, которые тут обещают не ждите.
Директор филиала
Спасибо, что выбрали 2ГИС.
Спасибо, что выбрали 2ГИС.
Бизнес-тренер
Лучший коллектив, возможность карьерного роста, с тобой занимается бизнес тренер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ?
Сотрудники компании 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2ГИС ТЕРРИТОРИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
2ГИС является профессионалом в создании электронных справочников и карт. Мы присутствуем в более чем в 300 городах России. Наши международные проекты: Украина, Казахстан, Италия, Чехия, Кипр, Чили, ОАЭ. Информация 2ГИС делает жизнь людей более комфортной: у нас всегда можно найти подробную и актуальную информацию обо всех организациях и местах города. Время работы предприятий, способы оплаты их услуг, оптимальные маршруты проезда – всё это доступно с 2ГИС.
2ГИС одна из самых быстрорастущих рекламных площадок рынка контекстной рекламы России. Мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр рекламных возможностей, как на ПК версии продукта, так и рекламу в интернете и на мобильных устройствах, что дает возможность клиенту максимально охватить необходимую именно ему целевую аудиторию.
На сегодняшний день компания имеет более 100 офисов в разных городах России. У нас работают более 3000 сотрудников — это молодые и активные специалисты. К подбору персонала, адаптации, мотивации и обучению новых сотрудников в 2ГИС подходят ответственно.