Отзывы сотрудников о компании Газпром газораспределение Краснодар
Инженер
Главный инженер проекта
Мастер участка
Корпаративы понравились.
2. Оснастить новым транспортом и техникой.
3. Улучшить условия труда.
Мастер ВДГО
Водитель АДС
Водитель
Инженер
Слесарь
Вы бы хотели работать в Газпром газораспределение Краснодар?
Техник
Техник-строитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром газораспределение Краснодар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром газораспределение Краснодар для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Газпром газораспределение Краснодар для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром газораспределение Краснодар?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Краснодар оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Газпром газораспределение Краснодар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Краснодар оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Газпром газораспределение Краснодар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Краснодар оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 16 оценок.
Одна из крупнейших газораспределительных компаний, с большим количеством филиалов по краю.
Основной вид деятельности - транспортировка природного газа по Краснодарскому краю.
В компании предусмотрен расширенный социальный пакет, включающий в себя помощь работникам при рождении детей, вступлении в брак , компенсации отдыха и прочее.
Поддерживается спортивная культура. Проводятся соревнования, Спартакиады, как на территории Краснодарского края, так и по всей России, проводимые дочерними Обществами ПАО "Газпром".
Также проводятся корпоративные мероприятия, такие как Конкурс детского рисунка, художественная самодеятельность.
Обучение работников за счет работодателя, регулярная индексация з/п.
Наш сайт https://www.gazpromgk.ru
Информация о Газпром газораспределение Краснодар