Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пивоваренный Завод САМКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пивоваренный Завод САМКО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пивоваренный Завод САМКО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Пивоваренный Завод САМКО?
Сотрудники компании Пивоваренный Завод САМКО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Пивоваренный Завод САМКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пивоваренный Завод САМКО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Пивоваренный Завод САМКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пивоваренный Завод САМКО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Сегодня пивоваренный завод «Самко» — одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности региона.
Завод в настоящее время производит в ассортименте пиво, лимонады, квас, питьевую, йодированную и минеральную воду. Для обеспечения высоких стандартов качества регулярно проводится модернизация производства, обновляется технологическое оборудование. Благодаря этому завод расширяет линейку производимой продукции. Высокое качество нашей продукции подтверждено многочисленными наградами, полученными на региональных, всероссийских и международных выставках.