Отзывы сотрудников о компании НГМЛ финанс
Специалист по персоналу
Мы искренне ценим Вашу работу и благодарим за то, что Вы всегда готовы прийти на помощь и поддержать сотрудников.
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных достижений!
Бухгалтер
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы гордимся нашим дружелюбным коллективом и всегда стараемся создавать благоприятные условия для профессионального развития наших сотрудников. Выплаты на обеды и наличие кофемашины делают рабочее место ещё более комфортным. Полис ДМС — это действительно важное дополнение, обеспечивающее заботу о здоровье наших работников. Корпоративные мероприятия проводятся ежегодно, что позволяет укрепить командный дух и наладить общение между сотрудниками. Технические неполадки иногда случаются, но мы делаем всё возможное, чтобы они не влияли на рабочий процесс.Что касается кухни, мы постоянно работаем над улучшением пространства и стараемся обеспечить комфорт для всех сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтём его при дальнейшем развитии компании.
Ещё раз благодарим за ваш отзыв и желаем вам успехов в работе и дальнейшего карьерного роста.
Компенсация обедов
Хотелось бы более динамичный рост заработной платы и ежегодная индексация
Экономист
Делопроизводитель
Начальник отдела документооборота
Юрист
Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые могли возникнуть в процессе сотрудничества с нами. Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся улучшить наши стандарты работы.
ООО "НГМЛ финанс".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НГМЛ финанс
Рекомендуют ли сотрудники компанию НГМЛ финанс для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию НГМЛ финанс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании НГМЛ финанс?
Сотрудники компании НГМЛ финанс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НГМЛ финанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НГМЛ финанс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники НГМЛ финанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НГМЛ финанс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
«НГМЛ финанс» предлагает на основании договора лизинга широкий диапазон грузовых автомобилей, прицепной техники, спецтехники и нефтепромыслового оборудования от ведущих производителей, оказывает содействие в приобретении медицинского оборудования и принадлежностей от многих мировых производителей.
Новым сотрудникам мы предлагаем возможность развития в перспективной и быстрорастущей сфере финансов. Вы сможете изучить специфику лизинга, получить поддержку опытных коллег.
Компания предлагает официальное оформление, социальные гарантии, конкурентоспособный продукт, современные инструменты, благоприятный деловой климат, повышение квалификации и комфортный офис.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде!
Информация о НГМЛ финанс
Категория: Финансовый сектор